搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣乔治

[其他讨论] 您所能接受的22号线票价是多少?

silvermoonvip 发表于 2012-3-5 17:22
票价高,大家拒乘,另外,这个问题远远高于其他任何问题,什么站台漂亮不漂亮,,,,

这个问题,我在去 ...

哥呀,你这种高屋建瓴的鸿涛伟略,不到国务院。也得到上海市[有关部门]去工作,让那一帮酒囊饭袋下岗!
2块!和5号线一样
FreeSpirit 发表于 2012-3-10 13:25
石化到南站打车只能打市区牌照出租车才能到,虽然我没打过,不过估计100多应该是不止的吧。

一百多,那是肯定的,但绝对不会超过200,包括过路费。
kevin2train 发表于 2012-3-20 18:34
一百多,那是肯定的,但绝对不会超过200,包括过路费。

乘市区车子的话有那么便宜啊?那也还好啦!
头像被屏蔽
sheng_tt 发表于 2012-3-21 10:37
如果真能做到使用交通卡换乘  上下班高峰直达车班次密集的话
15元以内我都可以接受
现在莲卫线 70分钟  莲 ...

真15元,鬼去乘啊,除非早晨大雾,大风大雨,或者石梅线因为油价因素涨价也涨到15,否则正常人谁会去坐?每天来回剩下10元,一个月起码200元,如果是每天通勤的话。。。。(我自己新房买在22号线边上,所以我也不希望以后还要做其他线路去做石梅线)
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
从金山22号线换1号线到人民广场十元钱这才合理。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sheng_tt 发表于 2012-3-26 10:59
你通勤过么

我虽然通勤时间不长,但是也一年多了

如果每个人都像你这么想,那票价真的极有可能会是15块。
20块我也愿意,因为我不用乘地铁上班。走着3分钟。啦啦啦
sheng_tt 发表于 2012-3-26 10:59
你通勤过么

我虽然通勤时间不长,但是也一年多了

你算老几啊,我觉得你应该打车上班去,或者包车比较合适,甚至觉得你是来搅混水的,可以去上田地里去追肥了
。。。那LS有算老几呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽