搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youyilu

[提问求助] 从复旦大学到上海大学宝山校区,公交应该怎么乘?

头像被屏蔽
看来我该劝说我侄子明年考交大了。
bladbit 发表于 2012-2-14 11:30
公交下来走过地道就是地铁,不远,很方便啊,而且看地图的确是最近了,用时最少吧

其实蛮远的
我觉得。要横穿沪太路,地道较长

同站换乘110路的话,就不用走路啦。
hdpalace 发表于 2012-2-14 12:34

交大的交通不方便,鸟不拉屎的地方
不过比什么临港、松江大学城、南汇大学城要好一点。那些地方更加偏远。出来做家教都不来
hxh369431485 发表于 2012-2-14 12:03
正解!坐110到教学楼的话上海大学站下来,到南区宿舍上大路祁连山路下来,到新世纪大学生村到终点站祁连新村 ...

我一直是坐到上海大学南门,进去就可以看到ABC……,蛮搞笑的。
旁边的那个尼姑庵搬走了还是被围起来额?
deity 发表于 2012-2-14 14:34
交大的交通不方便,鸟不拉屎的地方
不过比什么临港、松江大学城、南汇大学城要好一点。那些地方更加偏远 ...

抬杠:
交大闵行某道路一度以鸟拉屎太多而闻名...
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
我以前见女朋友时这条路线走了3年,118换110,没有更近的了,如果要到北门的话,可以在场中路换185,767或者小7
hxh369431485 发表于 2012-2-14 12:03
正解!坐110到教学楼的话上海大学站下来,到南区宿舍上大路祁连山路下来,到新世纪大学生村到终点站祁连新村 ...

益新旁边宿舍祁连山路/锦秋路走过去差不多,尔美那块宿舍是北面公交站或者地铁近点,
deity 发表于 2012-2-14 14:37
我一直是坐到上海大学南门,进去就可以看到ABC……,蛮搞笑的。
旁边的那个尼姑庵搬走了还是被围起来额? ...

尼姑庵不搬,正好被新建的东区围起来
hdpalace 发表于 2012-2-14 12:34

考学校的事情长辈还是不要多插手为好,帮谈朋友一个道理
明显118换110方便嘛~以前就这么去学校的
没有开187的时候我一直是118或812到阳曲路保德路换527的。
deity 发表于 2012-2-14 14:37
旁边的那个尼姑庵搬走了还是被围起来额? ...

那个尼姑庵据说就是我们影视学院新教学楼的位置,但是里面的尼姑迟迟不肯搬走,导致我们现在还是要回延长
博兴路 发表于 2012-2-14 18:03
益新旁边宿舍祁连山路/锦秋路走过去差不多,尔美那块宿舍是北面公交站或者地铁近点,

恩啊,但是110不到锦秋路...所以我才说从西门走进去嘛
博兴路 发表于 2012-2-14 18:06
考学校的事情长辈还是不要多插手为好,帮谈朋友一个道理

我是看到因为某疑似复旦生,嗯嗯,发的帖子,嗯嗯,你懂得。