搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[票卡速递] 求换地铁单程票和一日票

SlayerSKevin 发表于 2012-1-2 20:56
图我看到了,你的里面我要第一张图左侧从下往上第三张紫色的普通单程票,这个一张,以及最后一张图里早期的 ...

我拿一张紫色单程票、两张带孔单程票、一张中国馆、一张红色单程票、一张魅力上海和你换一张演艺中心、一张世博轴、一张抗震救灾、一张传递梦想、一张重建家园、一张禁毒的。如何?
永远喜欢AC-03 发表于 2012-1-2 21:22
我拿一张紫色单程票、两张带孔单程票、一张中国馆、一张红色单程票、一张魅力上海和你换一张演艺中心、一 ...

ok。。。
SlayerSKevin 发表于 2012-1-2 21:23
ok。。。

你一日票(海宝)要吗?要的话我就拿1张红色单+1张魅力上海单+1张一日票(海宝)+一张带孔单+1张紫色单+中国馆单。如何?如果你不要的话,我就那1张红色单+1张魅力上海单+1张文明服务公约单+一张带孔单+1张紫色单+中国馆单。如何?
永远喜欢AC-03 发表于 2012-1-4 18:53
你一日票(海宝)要吗?要的话我就拿1张红色单+1张魅力上海单+1张一日票(海宝)+一张带孔单+1张紫色单+中 ...

给我2张带孔单和1张紫色单吧,其他的随便,不给也行
楼主一日票海宝的那张编号TJ100303有吗?我可以用其他的地铁车票和你换,我有3号线的纸票,和以前的绿色有空单程票,品相至少9品,现在的IC卡纪念票也有不少,如果有的话贴个图上来,同时把你需要的也告诉一下,我也上个图你看看
443673348 发表于 2012-1-7 18:52
楼主一日票海宝的那张编号TJ100303有吗?我可以用其他的地铁车票和你换,我有3号线的纸票,和以前的绿色有空 ...

没有,只有TJ100103。你的卡能不能先贴上来看看
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
老卡换20张使用过绿色海宝一日票!

有换的没?
丹尼 发表于 2012-1-7 21:38
老卡换20张使用过绿色海宝一日票!

有换的没?

不好意思,我绿色的一日票一张也没有
TJ100303是那张左下写了18元字样的红色海宝一日票,也只发行了没多久就改了无字的了
永远喜欢AC-03 发表于 2012-1-7 19:22
没有,只有TJ100103。你的卡能不能先贴上来看看

我的卡太多了,每个都贴上来的话没这么多精力,再说你没有我需要的,如果有的话把你缺的编号告诉我,我贴给你看 2元.jpg 3元.jpg DSC00105 1.jpg PD0305-PD0314.jpg PD0401-PD0403.jpg PD0404-PD0406.jpg PD0407.jpg PD0408,09,10,12.jpg PD0413.jpg PD0415.jpg PD0419.jpg 先上一些你看看,这个品相都很好的,基本上是全品
443673348 发表于 2012-1-8 19:49
我的卡太多了,每个都贴上来的话没这么多精力,再说你没有我需要的,如果有的话把你缺的编号告诉我,我 ...

这些都是你多出来的?
永远喜欢AC-03 发表于 2012-1-8 19:56
这些都是你多出来的?

是的            
443673348 发表于 2012-1-8 20:06
是的

我想再要和你换8张,行吗?
“5.一张现普遍使用的红色单程票” 背面编号是多少?
我可以和你换奥运系列和抗震救灾的,都是全品