搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: poloyuan

[便民信息] 15号线是否该在上大、祁连or顾村地区和7号换乘

czlyons 发表于 2012-2-19 05:29
不能换乘,跟申通拼了

怎么拼啊?
人已經很多了。。。不能換,就成一笑話了
不过站内换乘还是最好
不能换确实很烦躁,但是目前看起来是不会听我们的了
早点开工才是硬道理
是应该的,但是现在改了,怎么办呢?
希望可以将15号线可以与7号线在顾村公园换乘。
相信着也是很多朋友的心声吧~~~
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
ding ding
tangs919 发表于 2012-7-20 16:56

顶顶。轨道交通的生命就在于换乘。谁也不能保证一条线就能到终点。

作为市[有关部门]规划大型居住社区和[搬家拆房子]安置点,顾村虽然不是宇宙的中心,做一个小小的两条线的换乘点
应该还是合格的吧。
kelvin_gl 发表于 2012-1-5 19:08
差多了, 上海大学离锦秋路口近600米了, 离南陈路口也是600米.
如果这个也算换乘的话, 南陈路站可以取消了 ...

可以设置机场那样的自行步道…
有句讲句,应该不太可能吧,富锦路、江杨北路之间不是也不能换乘呢?以后等24号线通到江杨北路估计也不会再延一站到富锦路吧…
现在有结论了吗。如果不能换乘那不是什么遗憾,而是笑话了。
到顾村公园换乘7号线固然是好,但地铁造价不菲,这个钱谁来出呢?开发商房子都卖完了,肯定不管了。只能靠[有关部门]来买单了,不过这个地方好像不大讨市、区[有关部门]的欢喜,这两年已经没有新的大手笔了,还有一大片厂房霸占着好位置待开发呢。
理想是丰满的,现实是骨感的。。。
15换7,可惜太靠北面了,换乘的作用不会很显著。
tangs919 发表于 2012-7-20 16:56

我也希望15号线与7号线在顾村公园换乘。
建议终点站设在顾村公园!