搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antinghao

[新闻投递] 关于虹桥发展的争议

qq13482312076 发表于 2011-12-30 13:48
江桥始发公交121,158,173,561,740,947,950,860,北安区间线和340夜宵线 ,镇内还有江桥1路2路交通怎么不 ...

其实大家说得都没错。

要是生活在江桥的人感受会更深些。

这个曹安路,说实话,我巴不得封掉才好。
qq13482312076 发表于 2011-12-30 17:17
这些车基本都是到长宁和普陀的,都可以换到地铁!只有173是脏兮兮的,因为是到闵行的,绝对是事实,可亲 ...

江桥人民没有抗议,一方面说明江桥人厚道,外地人多,临时住住。
用另外的观点来说,就是被欺压久了,习惯了。
我统计过,被飞机噪音严重影响到的楼盘不下十个。
chengkecolin 发表于 2011-12-30 18:30
江桥我去过很多次好哇,说的没有半句假话,北江桥是高压线多垃圾焚烧厂人杂,南江桥本来有万达应该蛮好 ...

我可以证明你说的没错。

我在北江桥生活过。

再加一句,江桥属于嘉定,有娘无奶。

哪象七宝九亭都被捧到天上了,今天一个规划,明天一个设想。

这里几年都一样。
qq13482312076 发表于 2012-1-1 20:39
呵呵,我有套房子就在万达公寓,看好这里才买的,还我还去过吗?你说的那个大宅二期交房才几个月,当然 ...

哟哟哟,原来是炒房客,王婆卖瓜自卖自夸,不过眼光不是那么好,话说你从城市花园逃出来怎么又找了个轰炸机编队下的楼盘,哈哈哈!
虹桥是5个区交界处,各自的利益很难摆平。
HateSHA2010 发表于 2012-1-9 12:44
我可以证明你说的没错。

我在北江桥生活过。

朋友,你说七宝被捧上天还差不多,九亭是松江最不重视的地方,一条沪松公路喊了2年到现在还没建好。而且至今没有一个大型超市,周边的泗泾、徐泾、七宝都有大型超市,唯独九亭真空,江桥起码还有个万达广场。
不过经常听有人说什么江桥离市区近,这点我不认同,那都是点对点的直线距离吧,我前段时间还真开车去了趟江桥,就算到中山公园或者静安寺这些离江桥近的副中心,开车的时间和距离并不近,九亭和七宝靠着延安路高架而且都有上匝道,进市区反而省时间,距离也短。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
chengkecolin 发表于 2011-12-30 16:57
这些车没有一辆是到市中心的,最多到普陀中环梅川路,车上很多嘉定土著农民,看了脏兮兮的就不想乘了, ...

飞机要看当天风向的。万达上空也不是一直有飞机的。
来万达请大家吃饭吧
nicole_q 发表于 2012-1-19 22:47
飞机要看当天风向的。万达上空也不是一直有飞机的。
来万达请大家吃饭吧

拜托,风向不管怎么变总有南北向,只要是在航道下飞机不是在你头上起飞就是降落,上海是秋冬刮北风,飞机就是往北起飞,正好过江桥和南翔,当然非主航道下偶尔刮西北风时飞机会顺着向西转点弯,但一般刚起飞那段的主航道是不转弯的,在万达下面是可以看到飞机肚皮的,百分之百的主航道下,所以你说的不是一直有飞机也是偶尔或者是下雨天,其他时候就是享受飞机轰炸,特别是秋冬季,要不要我下次去万达的时候给你带点照片回来?
飞机的事情 南江桥和七宝一个样子

我就搞不懂有人说江桥到市区近这个词我们就说到人民广场吧;江桥到人民广场的直线距离是近 但是要快的话 真的比九亭上延安西路高架过去人民广场快? 除了高峰 九亭20多分钟可以到人民广场

都是差不多的地方 没必要谁瞧不起谁的

我住在北九亭 虽然没有大超市 ;但是到徐泾家乐福 也就10分钟车程而已 无所谓
一提到虹桥发展,好像踩到某些人的尾巴上了,发怒的狂吼
johnnygu 发表于 2012-1-9 18:25
朋友,你说七宝被捧上天还差不多,九亭是松江最不重视的地方,一条沪松公路喊了2年到现在还没建好。而且至 ...

七宝发展归功于上海市政[搬家拆房子]居民多,而九亭呢?没有什么[搬家拆房子]户吧,现在经适房造泗泾了,将来泗泾发展比九亭好呢
xingyunlai 发表于 2012-1-20 21:09
七宝发展归功于上海市政[搬家拆房子]居民多,而九亭呢?没有什么[搬家拆房子]户吧,现在经适房造泗泾了, ...

等你去过泗泾的经适房基地再来跟我说什么前途问题吧,在家里看地图闭门造车是没用的。你举得买经适房的群体购买力强还是买商品房的购买力强?七宝是靠CQ户才得到发展的?那江桥呢?
chengkecolin 发表于 2012-1-20 10:07
拜托,风向不管怎么变总有南北向,只要是在航道下飞机不是在你头上起飞就是降落,上海是秋冬刮北风,飞 ...

万达应该不在主航道上空吧?但是刮北风时候,上海向西、向南的飞机起飞后在此左转,噪音比较厉害。
这是我的个人感觉,如果有说的不对的地方,欢迎指出,纯属探讨。
hayeslee 发表于 2011-12-19 20:04
另外关于楼主说的 新天地 我每次带外地朋友参观上书上说的这些必游景点时 特别是新天地和田子坊 我总会说“ ...

呵呵,小心LZ说你是书呆子
围观..............................