搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐乐飞

[百姓观点] 有人说新场出行比周浦还方便,大家怎么看?

我觉得是这样的,周浦虽然空间距离近,但时间距离远。  有私家车的话,宁愿选择新场或者航头也不选周浦。 有私家车,首选航头,交通非常方便。
win4linux 发表于 2011-11-21 10:52
我觉得是这样的,周浦虽然空间距离近,但时间距离远。  有私家车的话,宁愿选择新场或者航头也不选周浦。 有 ...

有道理。
我觉得从南京去上海,比从新场去上海更加顺畅。因为全程高铁!顺畅吧??
以后有地铁了不都一样,再说老去市区干嘛,郊区也一样可以办事,郊区也会有很多好工作
公交为主的表示从浦西过来,周浦比新场要快的多,经常在周浦换车。。。
如果不算收费的话,那新场的确有优势了。不然万科哪会在那造房啊,肯定有理由的。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
很久以后,当传说中的罗山路快速化外环立交建好后(非罗南大道哦),
并且 秀浦路也通了(部队)

哪周浦去那里都很方便了,特别是周浦东区域的。

去浦东核心地带-->罗山路转内环高架XXXX.

去 浦西中山公园方向-->罗山路转中环XXXX
    或者罗山路 济阳路 南北高架。。

其实距离中心地带的物理距离还是有一定参考价值的,去很多地方开车未必是最佳选择,要考虑P+R,
周浦目前是去哪个地铁站都不是很爽!
周浦乱糟糟的,绕的很,公交堵啊。
周浦地区的城镇规划很成问题。
周浦城镇规划确实是有问题。乱糟糟的。很多很老的房子,也有万达广场挺繁华的模样。不知道有什么规划?要不像松江那样搞个老城和新城?
tony.li 发表于 2011-11-21 13:36
周浦城镇规划确实是有问题。乱糟糟的。很多很老的房子,也有万达广场挺繁华的模样。不知道有什么规划?要不 ...

老房子么不是很正常的嘛。。周康房价这么贵,[拆房子搬家]就费要多少啊。
新场方便,有S2,有申江南路接通浦东申江路,有康新路接通浦东金科路,有沪南路向西到林海公路
kaolaissas 发表于 2011-11-21 12:35 如果不算收费的话,那新场的确有优势了。不然万科哪会在那造房啊,肯定有理由的。

免费后房价应当会涨。周末去布鲁斯小镇看同事买的房子,交通的确便捷,张江过去的。不过天天20还是有点小贵。
ggear 发表于 2011-11-21 16:23
免费后房价应当会涨。周末去布鲁斯小镇看同事买的房子,交通的确便捷,张江过去的。不过天天20还是有点小 ...

关键是根本不会免费
popi88 发表于 2011-11-21 09:05
S2大概是每次都要收10元的吧,那么来回就20元?

即使开车的话,周浦 可以 沪南路转外环然后 济阳路 转中 ...

不一定要走 s2, 可以走申江南路转上外环 转罗山路