搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: F1中立者

[中立者周游] 中立者铁路20000km运转总结(万字大文章,想看完一定要有耐心)

爱尼桑 发表于 2011-11-17 13:27
眼晕!!!看都不敢看,楼主是辛苦了,但是能配上图就生动许多,光文字一大堆的没兴趣看了。

图我以前都发的啊……
8418 RZ还好啦。。有一节是BSP
Farina 发表于 2011-11-17 20:10
8418 RZ还好啦。。有一节是BSP

3月你觉得有BSP么……
LZ真NB,顶你!
F1中立者 发表于 2011-11-13 18:47
日期        车次        始发站        终到站        上车站        下车站        开车时间        里程        席别        票价        本务        车厢
6月23日        K751        上海南        麻城        上 ...

很久没来了。建议下次写运转里程使用科学计数法
又看到一个。。。。LZ忘了清明那次D5422强大的上车人流么?肿么可能没票额。。只是卖完了啊。。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
大多数都是沪宁 沪杭 不好玩 。。。。。。
终于看完了,晕……
真的是这么个回事啊
加油车运油车找湖北程力专用汽车有限公司
期待能把票全上来