搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Dr._Long

[资讯分享] 临港的五星级酒店开业了!

湖中心啊,夏天是官富们的度假圣地。

周六我是自驾游!!去皇冠假日住一晚,体验了一把!!总体上还是不错的!提供双早餐,总体偏西餐,品种还行,但是算不上丰富!卫生间比较大,淋浴和马桶都是独立的门进去的,比较的卫生舒服。房间外面带阳台!但是现在在阳台上躺着,有点冷,风比较大!如果是夏天那将是一种不错的选择!比较吸引人!!可以在阳台上看见滴水湖!!热水水压有点不稳,水会是热是冷,有待改进!!户外整个岛都装修的差不多,比较大还漂亮,还看见了室外游泳池!!整体还是可以的!!
恩,是的,但是感觉还是太远了!
edwinwang9 发表于 2011-11-21 11:10
周六我是自驾游!!去皇冠假日住一晚,体验了一把!!总体上还是不错的!提供双早餐,总体偏西餐,品 ...

请去过的兄弟透露下双人标房的价格,有机会去腐败下,谢谢o(∩_∩)o
xmakercn 发表于 2011-11-21 15:10
恩,是的,但是感觉还是太远了!

龙阳路开车到滴水湖基本上在1小时以内,全程高速,周末过去度个假,也不算多远;
你说每个周末成千上万的上海人开车到上海周边江浙沪度假的人,基本上都是2-3个小时的车程,他们会嫌远吗?
关键是环境要好,住的舒适,空气清新,临港那么多的原生态绿化就够吸引游客了哦
edwinwang9 发表于 2011-11-21 11:10
周六我是自驾游!!去皇冠假日住一晚,体验了一把!!总体上还是不错的!提供双早餐,总体偏西餐,品 ...

728 外加15%的服务费!!!要去建议夏天去 ,或是地铁开通后!到时那边的设施估计会完全开放了,而且天气好,玩的开心!现在有点冷,开放的也只是五个花瓣里的两个!!!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
edwinwang9 发表于 2011-11-22 10:52
728 外加15%的服务费!!!要去建议夏天去 ,或是地铁开通后!到时那边的设施估计会完全开放了,而且天 ...

那要800多块一晚了哦,挺贵的,五星级的果然昂贵阿,兄弟你有钱啊;
旅游团估计可以400左右一晚拿下,还是很贵。。
800多块一晚
Dr._Long 发表于 2011-11-22 18:10
那要800多块一晚了哦,挺贵的,五星级的果然昂贵阿,兄弟你有钱啊;
旅游团估计可以400左右一晚拿下,还 ...

837.2RMB  给兄弟们去探探路,值得啊,呵呵!要去住真的建议等来年夏天!!
edwinwang9 发表于 2011-11-22 21:25
837.2RMB  给兄弟们去探探路,值得啊,呵呵!要去住真的建议等来年夏天!!

兄弟,你太腐败了,透露下,里面小姐有不
是很漂亮,可惜没去里面看过 。。。