搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljc

[资讯分享] 龙港快线首日实行窗口售票(4P)

龙港快线现在上演的是最后的疯狂,地铁一通了,它就寿终正寝,希望南汇大众早点倒闭,一个字,黑,两个字,太黑,三个字超无耻。
dmh 发表于 2011-11-6 20:39
坐过的人表示以后星期五再也不坐龙港了。买完票以后看见队伍太长,想改乘其他车都来不及了。

看到队伍太长,果断龙临或龙芦~~~后果就是下车后意识模糊(我已经体验过龙临全程了,受不鸟)
ditie9haoxian 发表于 2011-11-6 22:03
看到队伍太长,果断龙临或龙芦~~~后果就是下车后意识模糊(我已经体验过龙临全程了,受不鸟)

大一的时候有次礼拜五没事还做过一次芦杜线到航天博物馆,一路颠簸,两个小时坐下来屁股酸痛。之后再也没有这样坐过
dmh 发表于 2011-11-6 22:24
大一的时候有次礼拜五没事还做过一次芦杜线到航天博物馆,一路颠簸,两个小时坐下来屁股酸痛。之后再也没 ...

去万祥镇敬老院进行义工活动也坐过一次芦杜专线,走的公路都好窄
龙港快线的 那些一汽太湖的破车该退出线路了吧 大破车!
圣乔治 发表于 2011-11-6 10:40
上车买票,最多两个售票,现在六个售票,售票速度当然大大提高,买好票后直接上车,流水线发车

你沒看清楚通知吧,他們要求每逢節假日前一天必須買好票
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
helisen 发表于 2011-11-7 00:46

从没有收到这种通知,我周五买好票上的车,很正常,海洋、海事、龙港自己的通知上都没有提到所谓“提前一天”买票
GDW6105G 发表于 2011-11-6 20:13
提前一天购票。。。所以么= =

不用提前一天买,也不能提前一天买,看我拍的票子的背面
helisen 发表于 2011-11-7 00:46

看我拍的票子的背面,不解释。这样做是为了提高站台运作效率,不用让车停在站台上买票让后面的人都等着,而是坐满了就走。
这是好事。
反正我不坐龙港,一般都是做到南汇汽车站,再转车
到底用不用提前一天额  我们班里的通知是节假日前一天的车是提前买票的,,,
qn90 发表于 2011-11-10 22:33
到底用不用提前一天额  我们班里的通知是节假日前一天的车是提前买票的,,,

不用啊,当天可以买到票,而且只能当天乘坐。
节假日前一天就是放假前最后一个上课的工作日当天..  好好理解...
圣乔治 发表于 2011-11-7 10:27
从没有收到这种通知,我周五买好票上的车,很正常,海洋、海事、龙港自己的通知上都没有提到所谓“提前一 ...

好吧~通知却有歧义