搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boldong

[百姓观点] 六灶川沙合并示意图

等ZF出来辟谣
楼主的这个界线是怎么画的啊,那么精确?
,病了,开心噢!
估计过年前后会有消息吧!
我镇召开稳定工作推进大会  

2011年10月26日下午,我镇召开稳定工作推进大会。镇党政班子全体成员,机关、事业单位及各村(居)负责人,镇稳定办、信访办、司法所全体人员和各村(居)稳定条线干部等共150余人参加会议。会议由镇长孙嘉丰主持。
     会上,镇党委副书记董振东通报了近期我镇稳定工作的基本情况,镇党委书记胡志强做重要讲话。胡书记在讲话中,就近期我镇较为严峻的稳定形势进行了分析,同时对下阶段工作进行部署,特别强调,针对目前两镇撤并和大项目开发的关键阶段出现的不稳定、不安定情况,各单位要思想上高度重视,工作中形成合力,做到早研判、早稳控、早化解,共同做好辖区维稳工作。

参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
区治估计就在六灶了
祝桥吃掉川沙好多
很多人一下子从川沙变成了祝桥的人,肯定接受不了
分分合合,和老百姓有什么关系呢?六团镇(Liutuan Zhen) 位于浦东新区东南部。属南汇县,清宣统三年(1911年)设六团乡,后废。民国36年(1947年)复置,1949年撤销。1950年划归川沙县,1961年分施湾、江镇、黄楼3个人民公社成立六团人民公社,1984年改为乡,1993年属浦东新区,1995年撤乡建镇。

江镇位于浦东新区东南部。1950年南汇县设置江镇乡,同年划归川沙县,1958年属跃进人民公社,1959年成立江镇人民公社,1984年改为乡,1993年属浦东新区,1995年撤乡建镇

张江镇(Zhangjiang Zhen) 位于浦东新区南部。民国设置张江乡,属南汇县,1950年划归川沙县,1958年成立张江人民公社,1984年改为乡,1993年属浦东新区,1995年撤乡建镇

施湾镇(Shiwan Zhen) 位于浦东新区东南部。民国23年(1934年)南汇县设置施湾乡,民国36年改称六团乡,1949年复称施湾乡,1950年划归川沙县,1959年分江镇人民公社成立施湾人民公社,1984年改为乡,1993年属浦东新区,1995年撤乡建镇。

黄楼镇位于浦东新区南部。民国23年(1934年)设置黄楼乡,属南汇县,民国36年撤销。1950年地入川沙县,1958年属英雄人民公社,1959年成立黄楼人民公社,1984年改为乡,1993年属浦东新区,1995年撤乡建镇。
海洋大学站 发表于 2011-10-27 14:59
只是听说.  未见到可靠消息的

没有可能性吧!周浦都还没有城市化呢!
jjkkzhouok 发表于 2011-10-28 18:23

lz搞笑了吧 周浦有什么 最多就是地理位置的优势 现在上海的发展不再是绝对以环线为基准了 原浦东新区肯定要率先城市化!
zhuxi 发表于 2011-10-28 16:14
分分合合,和老百姓有什么关系呢?

壮哉我大南汇!
jjkkzhouok 发表于 2011-10-28 18:23

周浦49年之前就已经城市化了!!!
祝桥提前被通地铁了