搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白菜道士

[资讯分享] 其实临港还有很多选择,大家太拘泥了。

demonchen1018 发表于 2011-9-26 08:35
离垃圾码头十几公里,接近20公里左右,要是这也影响的了的话,惠南,川沙一带都要影响到了,所以表老拿这 ...

只是对lz所说的这块区域不甚了解,有些不明白的问题请教而已,谢谢解答。另外,没有老拿这个问题出来说的意思,也希望您别太敏感。
周浦站 发表于 2011-9-24 11:26
从临港的发展来看,30年后充其量也就是个宝山规模
关键是否开放成自由港贸易区

虽然在周浦上过三年高中,对周浦有点感情,但是,周浦除了离市区近点,还有什么?真没觉得有撒好...
rockett 发表于 2011-9-26 08:38
只是对lz所说的这块区域不甚了解,有些不明白的问题请教而已,谢谢解答。另外,没有老拿这个问题出来说的 ...

不好意思,因为经常看到坛里有人拿那个垃圾码头说事,真受不了他们...所以有点小激动,呵呵

天气凉快了,周末滴水湖边人真多。现在人一多,白鹭都吓得躲起来了。有些不自觉的人图方便把车开到湖边草坪上

真希望不要发展了,人就这么多,刚刚好。全中国到哪儿找人这么少、市容这么整洁的地方啊。况且这两年就要通地铁了,还有大医院在门口,幼儿园、小学、初中一应俱全,农工商马上开业

担心人多起来,就又成为一个脏乱差俱全的普通城镇了

不好意思,我说的是主城区,离楼主说的方位蛮远的
把临港说得一文不值似乎对他们有好处一样
主城区,会成为一个五脏俱全的大城市的

参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
demonchen1018 发表于 2011-9-26 08:41
虽然在周浦上过三年高中,对周浦有点感情,但是,周浦除了离市区近点,还有什么?真没觉得有撒好...

周浦和临港不好比的,周浦最多是个新市镇,今后10年的发展能保证城镇基本设施与道路健全就足以
而临港需要更多的资源与高等级发展规划,即使现在发展慢一些也不是问题,甭说10年,就是30年能打造成为国际港贸易中心,这时间花的也是值得的,否则我说了和宝山无两样
demonchen1018 发表于 2011-9-26 08:43
不好意思,因为经常看到坛里有人拿那个垃圾码头说事,真受不了他们...所以有点小激动,呵呵

我住老港快30年,出去高中大学,目前为止活得很好,跳槽几次入职体检合格。谢谢你们
panqq1985 发表于 2011-9-24 19:24
书院人都知道原来那里是什么,知道的人肯定不会去买哪里的房子

这个年头你还在意这些的话,我想你本人也是个悲剧!!!!
lyson 发表于 2011-9-25 18:34
不说别的喽,就说16号线,要不是有临港,你还真以为[有关部门]会为周浦修个地铁站么?感激临港吧,让16号 ...

应该感谢浙江才对吧。。。
demonchen1018 发表于 2011-9-26 08:35
离垃圾码头十几公里,接近20公里左右,要是这也影响的了的话,惠南,川沙一带都要影响到了,所以表老拿这 ...

晕,你的意思是垃圾码头对惠南没影响???我虚了。
在临港住了一年,很少闻到老港的垃圾味道,最困扰的倒是飞机的噪音,那么大个家伙从头顶上飞过去,分贝不是一般的高啊;
临港那么好的环境氛围,被飞机这种噪音污染破坏了不少。
临港需要更多的资源与高等级发展规划