搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 俩户

[资讯分享] 临港新城妖风四起,海事小学弟骑车过桥被吹入湖中

淡定~~~
dmh 发表于 2011-9-21 19:32
只能说技术有问题。。。话说最近寝室楼里笔记本倒是被偷了好几台。前天吃完饭看见好几辆警车停在楼底下,大 ...

童鞋放心,此案在学校保卫处和浦东警方通力协作已侦破,犯罪嫌疑人已抓获,赃物不日将发还失主。
梦忆钱塘 发表于 2011-10-9 11:08
童鞋放心,此案在学校保卫处和浦东警方通力协作已侦破,犯罪嫌疑人已抓获,赃物不日将发还失主。

是确切的消息吗?
俩户 发表于 2011-10-9 13:18
是确切的消息吗?

学校保卫处与浦东警方定于下周召开赃物发还仪式,此消息确切,本人参与了此案的侦破工作。
梦忆钱塘 发表于 2011-10-14 10:34
学校保卫处与浦东警方定于下周召开赃物发还仪式,此消息确切,本人参与了此案的侦破工作。

下周就是10月15号之后?我要去发消息的,千万不要害我发不实新闻啊
俩户 发表于 2011-10-14 13:40
下周就是10月15号之后?我要去发消息的,千万不要害我发不实新闻啊

今天上午浦东警方会同学校保卫处已将赃物发还给被盗学生,被犯罪嫌疑人出售的笔记本电脑按市场评估价由嫌疑人家属赔偿被盗学生。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
估计遇到张角诸葛亮什么的在做法吧……
诸葛亮做法