搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: redmaritime

[资讯分享] 临港新城今年空气出现恶臭,不明臭味源来自何方?

ditie9haoxian 发表于 2011-9-24 11:23
老港镇的垃圾场臭味曾经一度飘到蓝村路这里~~~我在海事军训站操场时经常闻到一股很不愉快的臭鸡蛋味

时间过得真快,转眼2年多过去啦,高中生现在是大学生啦,恭喜
周浦站 发表于 2011-9-24 11:06
老港的威力真的有那么大吗?

你若去过这片高原就会明白

确实是来自老港的恶臭
老港人民鸭梨很大呵呵
但是老港里临港很远啊,要是真能影响到得话,川沙,惠南一带岂不是都会有影响啊?
凭什么要把垃圾场建在浦东?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
老港垃圾处理场,是规划中全上海倾倒垃圾的地方,仙力可想而知,在它的南面还是比较幸福的,毕竟冬季臭味的传播还是比较差的,并且北风持续时间并不长。上海市季风气候,夏天时那股恶臭才真的有摧枯拉朽之力呢,问问惠南东、机场的亲们,那叫个味正!
不过话又说回来了,不能一闻到臭味,就认为是老港过来的。也许邻居家倒的臭鸡蛋也说不定,哪个小区没有垃圾存放处,有点味道是很正常的。只要不是日常性的就是正常的。
lvp1983 发表于 2011-9-27 10:04
老港垃圾处理场,是规划中全上海倾倒垃圾的地方,仙力可想而知,在它的南面还是比较幸福的,毕竟冬季臭味的 ...

“恩,就是这个味儿!”,“鲜得有一套!”。
我在想,老港的居民怎么过的日子呀!
ykl927 发表于 2011-10-3 20:52
我在想,老港的居民怎么过的日子呀!

习惯了就好,尽了茅房,开始觉得臭,过会就觉不到了,叫啥:入幽兰之室。。