搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bishengbiao

[资讯分享] 建议住临港的tx发些照片

自驾车要1个小时左右。
还不错啊 。。希望附近的 tx 再 发些上来吧
海洋大学站 发表于 2011-8-25 10:13

楼上 图又挂了。。。。
喜欢乡下感觉
kdstracy 发表于 2011-8-23 19:37
问下,目前从张江开车到临港要多久?

不用一个小时 从北蔡出发走罗山路换外环S20 上S2沪芦高速 只要30分钟就到 全程50KM
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
临港现在房价多少啊
回楼上的,有便宜有贵的,二手房从五千五到一万五的都有.
环境不错,但真的好远,如果这个新城放在奉贤海湾的星火到五四一带,就好多了,杭州湾北岸新城,然后和南桥新城合并

我去过主城区一次,感觉很干净空气也很清新,是一个很美的地方。不过要加油了,别被其他新城比下去了,咱们可是浦东的新城。
跟苏州金鸡湖还有很大差距,应该起点高一点,那些公寓房看上去档次好低,价格倒一点不便宜……
还不如松江新城,松江新城发展挺快的,从荒地到新城用了不到5年的时间,临港被浦东害惨了,现在青浦的徐泾发展都比浦东快,做事情雷厉风行,什么政策一出来很快就会实施,而浦东在一班镇干部带领下老是瞻前顾后,现在国家政策的优惠渐渐不能凸显了。整个浦东除了罗山路龙阳路围起来的内环张江高科南码头昌里路一带还像市区,其他很多地方就像一个小县城除了房价不像。很多地方到处是农民自建房,[拆房子搬家]了N年都拆不下来,政策改来改去,镇镇之间的断头路N年都不通,更不要说浦东到南汇的,从沪南路一路向南,路两边真很青浦的沪青平公路两侧差不多,尤其是从浦东经过卢浦大桥或者南浦大桥去浦西,一大浦西,那变化真的感觉就想是农村进入城市!!现在国家到处成立新区,两江新区舟山群岛新区,几乎没有对浦东政策的倾斜,在一群镇干部上来的领导带领下的浦东发展前途堪忧!!!
说实话还是蛮漂亮的,相比我们现在住的地方!!譬如周浦
andychx 发表于 2011-8-27 20:10
说实话还是蛮漂亮的,相比我们现在住的地方!!譬如周浦

你的图标好有噶性哦,小美眉玩得好开心哦!
我也和你认为的一样,临港那真的好漂亮,16号线通了之后会很快好起来的,我常说领导在下一盘大棋,稍许给点时间!好的规划不是家里种蔬菜,哪能一蹴而就!你说呢!
rmblover 发表于 2011-8-27 19:17
还不如松江新城,松江新城发展挺快的,从荒地到新城用了不到5年的时间,临港被浦东害惨了,现在青浦的徐泾发 ...

个人 觉得  临港 的 产业 布局 要 比  松江有潜力得多 。。。而且这些产业的 聚集 那不是 三五年就能 搞定的,你可以看看在临港 落户的 企业 集团 等。。