搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhangkunxushaow

[资讯分享] 亲爱的朋友们,请问临港哪个地方房价性价比高些?

alacrity 发表于 2011-8-16 16:15
泥城那边小区离地铁最近的也得5,6公里的样子,泥城生活氛围应该浓吧,有几个生活广场在建,大润发也已经签 ...

有几个生活广场在建ya ?哪里在建呀?过几天去看看
zhangkunxushaow 发表于 2011-8-16 18:16
有几个生活广场在建ya ?哪里在建呀?过几天去看看

华亮商业广场,泥城生活广场,绿地商业广场

http://shbbs.soufun.com/1210796752~-1~6572/125506527_125506527.htm
zhangkunxushaow 发表于 2011-8-16 12:01
谢谢哦,一万两!!!我的预算不够滴!

买房产,地段很重要,情愿小点,你想买多少一平的
smallbear 发表于 2011-8-17 22:58
买房产,地段很重要,情愿小点,你想买多少一平的

总价40万吧,只能买小的咯
zhangkunxushaow 发表于 2011-8-18 11:34
总价40万吧,只能买小的咯

总价40,8000一平的话,也只有50平,再说了,也找不到8000一平的呀,没办法了,上海的房价你是知道的
泥城,好好好
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
LZ这个问题问的,MS是投资?个人认为那边现在不适合投资
大怪 发表于 2011-8-23 13:19
LZ这个问题问的,MS是投资?个人认为那边现在不适合投资

我感觉那边现在最适合投资,等发展起来了就不是这个价钱了
那边弄个度假别墅还行,普通公寓谁会去租呢,那边进驻的大企业和相关部门事业单位应该都会配套员工宿舍吧,空地多的是,又不稀缺
总价四十万的也是有的,芦潮港农场以前的职工公寓房,九十年代的.我去年九月买了一套,不过一直没升值,郁闷了我一年啊.希望赶紧被[拆房子搬家].七十个平米,早期的房主住过,非常简单装修,家电没有,出租四百块,不够烟钱.但仔细想想也还好了,我在浦江联航路的九十一平毛坯房总价一百五十万以上的房子出租也才一千二.木办法,郊区房子永远是租售比不合理的.
xiaolizi1216 发表于 2011-8-26 19:11
总价四十万的也是有的,芦潮港农场以前的职工公寓房,九十年代的.我去年九月买了一套,不过一直没升值,郁闷了我 ...

好有钱哦,都在投资房产,你可以去泥城看看,我开年买的,现在好像涨了一千多点,看形势好像还要涨!!!
这几天我也关心这个问题,还有一个地方,在祝桥,呵呵,可以去看看,泥城的房子是蛮便宜,不过在那个几个广场周边的小区房价也超过一千了,有中介卖的一个叫海尚什么的,说的是[搬家拆房子]房,现在大家五千多,不过现在还不满3年,不敢买
andychx 发表于 2011-8-27 19:56
这几天我也关心这个问题,还有一个地方,在祝桥,呵呵,可以去看看,泥城的房子是蛮便宜,不过在那个几个广 ...

你说的是芦潮港果园那边吧,我看那地方没有泥城前景好,以后生活泥城更方便点!!!泥城[搬家拆房子]房可能要八千了吧