搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super61

[乘客日记] 莘庄站全面改造【持续更新中】

super61 发表于 2012-1-9 09:36
作为本帖作者,友情提醒:不要出现纯表情帖,以免被版主发现而删帖!!

这里好严啊。。。
知道了。。。
jijiii138 发表于 2012-1-13 22:46
这里好严啊。。。
知道了。。。

那当然了,我刚来也被提醒过。没有规矩,哪来方圆!!
super61 发表于 2011-11-22 09:28
一群贱人,折腾了大半年才搬走,真够婆婆妈妈的!!!

莘东路闵行中心医院开了一家新疆大饼,不知道是不是南广场那家搬过来的
kevin1979 发表于 2012-2-29 15:56
莘东路闵行中心医院开了一家新疆大饼,不知道是不是南广场那家搬过来的

我们don't know!!!
还只是一点小动作罢了,没有什么实质性的动作。
从2012年3月5日起,早高峰开始限流了,所以原来的出口栏杆也改变了位置。http://club.metrofans.sh.cn/thread-202631-1-1.html
原来的南广场绿化围墙上,在L型铁架搭架完后,多了点铁皮绿色。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
好吧,从2012年3月5日起,早高峰开始限流了,这样早上就不得不很早出门了,看看南广场栏杆的位置吧!!!
南出口一侧的商家门面拆掉了,原来的地方又围起一道新的墙。站厅里的工商银行门市部已经弄好了,但是现在还是大门紧闭。北出口的商家搬走了,原来的地方被砖头封死了!
何时才能热火朝天的干起来呢?
简易板房被肢解了!!
关注到现在怎么越来越、、、、、、。
2月21日莘庄交通枢纽更改了之前的规划,标题为"一期降高度、增住宅", 具体内容如下:
  记者从规划环评公示中看到,莘庄综合交通枢纽综合开发一期工程项目位于枢纽东南侧,南临梅陇西路,东至宝城路。与沪杭高铁、规划轨道交通17号线比邻,工期4年。
  调整后,枢纽范围内的居住功能将突出。住宅开发面积由原65088平方米增加至72987.4平方米,增加住宅面积7899平方米。其中原有2栋40层高层住宅,变更为2栋29层高层住宅;另1栋40层办公公寓,变更为1栋29层高层住宅。
=====================================================================================搞不清楚莘庄这边建这么多住宅有什么用,1号线早就人满为患开始限流了。偌大的一个闵行区不考虑建一个核心商业区,将永远停留在中心城区“拓展区”的地位。
现在插播一楼,2012年4月5日的限流情景!!
kevin1979 发表于 2012-2-29 15:56

Bingo
shfscjp 发表于 2012-3-26 10:46
2月21日莘庄交通枢纽更改了之前的规划,标题为"一期降高度、增住宅", 具体内容如下:
  记者从规划环评 ...

开发商要靠这个回笼资金啊。。。。这么浅显的道理