搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿贵

[新闻投递] 规划局:原17号线将更名为20号线

总比原16号好吧~~至少领个号
xiaoxijiang 发表于 2011-6-28 21:06
莘庄与七宝之争断送了闵行这条南北地铁线,青浦不声不响的却竞得17号地铁而且还有地铁2号线西延伸工程。

又要不懂装懂了
青浦线是放射线,L3是切线,放射线可以土地增值,L3沿线全都建成了,土地增不了多少值了,这才是问题的关键
如果真的是这样,那么真的是扯淡了。吃的太饱太空闲,扯淡玩是吧!!!
“因其尚处于规划研究当中,具体线路和设站情况建议你咨询轨交建设部门”?

怎么是咨询轨交建设部门? 应该是咨询规划部门啊!
xiaoxijiang 发表于 2011-6-28 21:06
莘庄与七宝之争断送了闵行这条南北地铁线,青浦不声不响的却竞得17号地铁而且还有地铁2号线西延伸工程。

又在这里妖言惑众了
lcylcylcy 发表于 2011-6-28 13:26
轨交建设部门怎么说

规划局明显是在踢皮球,如果去问轨交部门,肯定又让你问规划部门,这是潜规则,你懂的。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
心静思远 发表于 2011-6-28 23:09
“因其尚处于规划研究当中,具体线路和设站情况建议你咨询轨交建设部门”?

怎么是咨询轨交建设部门? 应 ...

明显是在踢皮球
中山公园 发表于 2011-6-28 23:03
如果真的是这样,那么真的是扯淡了。吃的太饱太空闲,扯淡玩是吧!!!

某些部门确实很空的
头像被屏蔽

晕,二号线徐泾东是青浦最东面,可有可无,什么叫青浦不声不响却竞得十七号线?青浦到现在都没有真正意义上的轨交!闵行已经有两条了,而且虹桥向西是直面青浦的!
原轨道交通17号线暂更名为20号线,

叫什么线都可以,只是希望早日开工建设。
2015之后。。。饼都没画出来,谁知道到时候又怎么想了
是的,这就是没有办法的事情!
上海的宏伟蓝图,我们这边的18号线也在规划了
14号线都没有开工呢,17和20还是慢慢等吧