搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanglj

[车迷日志] 上海轨道交通远期规划 (2020-2030)23至27号线

关闭 [复制链接]
居然在26号线里发现可以换乘6号线支线!!! 有6支的计划吗??
遥不可待
还有28号线呢 这条线的名字叫贫民线   彭浦------杨浦-------周浦-------桃浦 一共4站 拥挤的哈撒宁  哈哈哈哈哈哈哈
很美好的未来
听都没听过   如果真有那么多的话  可以建一条从宝山一直到闵行的 沿黄浦江的线  更大程度方便沿线的居民更多的是游客们
那是我来生关心的事情了
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
6号线这个熊样还要开支线啊
really??
21号线是什么走势?
那时候都成老头了
话说,24、25貌似是一条,既有条件也只满足造一条,主要走南北通道。
我是来顶23号线的,强烈的需要
我是来顶23号线的,民众呼声很高呀
走过路过不可错过                                       
                     www.seottk.com
23号线在虹桥国家会展中心规划时提到,主要是缓解会展中心纵向交通压力,延褚光路走向,在会展中心西部与2、17换乘。在虹桥商务区总体规划研究中也提及商务区应加强与嘉定新城、松江新城之间的直接联系。南走向闵行与松江都在争取,但我认为去松江南站可能性不较大,一是有利于新区开发,二是加强松江南站“四主三辅”作用,还有就是南站区域有大型居住区开发。而延伸至闵行开发区对闵行而言意义也不大(闵行有莘庄至虹桥的线路)。
但23号线我认为利用国铁的可能性很大。从黄渡引入。新建经纪王、褚光路段,在建红路归线,南段设中春路、顾戴路、春申、新桥、车墩,在车墩南部引入松江南站。
考虑会展客流的时段性,估计会有支线。