搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goshawk007s

[新闻投递] 9号线3期西接松江站和松江南站,曹路火车站暂缓,您怎么看

浦东铁路二期就一直在飘 早就预料到曹路火车站会没有
云之彼岸 发表于 2011-9-11 08:44
浦东铁路二期就一直在飘 早就预料到曹路火车站会没有

个人拙见:浦东机场火车站是个要点,在浦东外环和中环间应该有个类似于南站的火车站,我觉得在S3-川杨河南岸,地理位置和敷线都是不错之选
浦东曹路一直是被遗忘的角落
9号线三期是非常重要的线路
到底什么时候开始建,现在一点开工的迹象都没有
xiejinyuyu 发表于 2011-10-20 12:59
到底什么时候开始建,现在一点开工的迹象都没有

详情请洽铁道--
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
松江南一天停几班高铁呀~~还特意弄个地铁站。。。
九号线还能承受吗?
时到,花自开 发表于 2011-10-24 09:16
九号线还能承受吗?

若22号线,走22号线-新桥-松江南-S32西向东-22号线-跨黄浦江,或许能分流9号线,只是或许~
goshawk007s 发表于 2011-10-24 11:45
若22号线,走22号线-新桥-松江南-S32西向东-22号线-跨黄浦江,或许能分流9号线,只是或许~

也可以12号线延伸到九亭,泗泾,佘山,也能分流9号线吧?
时到,花自开 发表于 2011-10-25 13:58
也可以12号线延伸到九亭,泗泾,佘山,也能分流9号线吧?

听天由命
最终还是看市[有关部门]规划
上海多条地铁新建项目已上报发改委

市交通港口局和申通地铁(7.69,-0.03,-0.39%)集团相关负责人昨天透露,目前上海多条地铁新建项目已上报国家发改委。包括五号线南延伸段,九号线三期东延伸段,十三号线二期工程,十四号、二十号线的项目规划等,获得批复之后,将陆续开工建设。

另外,针对目前上海地铁每天逃票约2万人次的情况,地铁运营方表示,将采取严厉措施,集中整治打击逃票行为。被查到逃票的人,按照单程总票价补收票款,同时加收最高5倍票款。

以上由东广记者臧明华报道。
再次上报发改委。。。
liubeili 发表于 2011-5-19 10:25
九号线现在人就没少过,只会是越来越多!

等明年新凯城三期都入住了,后年四五期入住了。佘北基地的一期入住了。你就会欣赏到阿三火车上挂人的美景了。