搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静

[其他讨论] 宝山共富地区听说被冠以“莘庄第二”,那么七宝算什么呢?

这是什么意思
模式不一样
莘庄靠轨道交通和居住环境
七宝靠商业
宝山共富新村住着很多崇明人,莘庄住的很多是外地朋友,为什么外地朋友扎堆莘庄,因为当初蓝印户口,另外一号线吸引力
heartblue1987 发表于 2011-5-9 11:22
这是什么意思

你的头像很漂亮,赞一个
这个想法本身就很2

莘庄是闵行区行政文化中心,类似宝山的淞宝地区。
共富新村类似龙柏新村吧,都是外环边上外环以内的大型住宅区。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
别争了,大家埋头苦干,当共富超过莘庄,五角场超过徐家汇的时候,就不要讨论这么无聊的话题了
不过反过来说,短期内可能性不大,上海人的上只角下只角,还是很有讲究的。
就像老的四大商业街一样,为什么淮海路就是比四川路高档这个也是有历史遗留原因的,一个靠着法租界,一个靠着日租界,还是有差别的
虹桥路站 发表于 2011-5-12 12:44
莘庄是闵行区行政文化中心,类似宝山的淞宝地区。
共富新村类似龙柏新村吧,都是外环边上外环以内的大型住 ...

龙柏新村这片居住不少日韩籍居民,共富新村那边居住了不少崇明籍的居民,差异就在这里。
莘庄的后劲明显比淞宝地区足,淞宝地区是死角了。
共富老远的,好好叫比航华远呢
宝山中环内的地段都不一定比得上莘庄,不要说共富了,宝山跟闵行的差距,现在不是一般的大,虽然这两个区看似是一个级别的,但闵行显然已经甩开宝山了。
deathmusic 发表于 2011-5-13 19:30
宝山中环内的地段都不一定比得上莘庄,不要说共富了,宝山跟闵行的差距,现在不是一般的大,虽然这两个区看 ...

这句话雷到我了,瞎说有什么意思。
泗塘新村站 发表于 2011-5-13 20:31
这句话雷到我了,瞎说有什么意思。

莘庄就是比共富好。有什么雷!宝山空气污染严重,有什么好,莘庄好在绿化,大绿海啊!并且交通方便,沪杭高速,宝山共富有什么优点谈谈吧,
回复 xingyunlai 的帖子

你有毛病啊!老跟我扯这些东西干嘛?究竟想证明什么?宝山不宝山我不管,至少我住的这块地方空气很好。去市区很方便就行了。
泗塘新村站 发表于 2011-5-13 22:12
回复 xingyunlai 的帖子

你有毛病啊!老跟我扯这些东西干嘛?究竟想证明什么?宝山不宝山我不管,至少我住 ...

讲点文明好伐!
回复 泗塘新村站 的帖子

宝山崇明人多,崇明人到宝山叫到上海去~

这个才叫雷~