搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuqingwuhen

[提问求助] 59路增加新车了?

19和20来自515,,21-23来自123路
银箭的图腾 发表于 2011-5-5 19:42
今天经过59凉城起点站,看到车身上的起讫站,写的是凉城路XXX——黎平路杨树浦路(XXX是三个字,被用胶布贴 ...

我记得只有3.4辆是这样子,其他的都是凉城新村  ——黎平路杨树浦路
回复 yuqingwuhen 的帖子

没有吧,其实蛮多的,今天看到一辆GK也是这样的。59还有一些是LED电显
另外周二看到S2F-022的飘过
回复 猎狼犬 的帖子

哦。 实际上我很不想看到515回到SOD时代。
回复 826118713 的帖子

我更不想看到115被灭!
猎狼犬 发表于 2011-5-6 21:09
回复 826118713 的帖子

我更不想看到115被灭!

除非115改走周家嘴路方便沿线居民去火车站,不然被灭就是早已注定了的命运
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
59估计是全上海市区里最郊县化的线路。车少不说,时间间隔太长了,我最长等过30分钟的!而且每次从军工路往凉城方向时都是前门挤了一堆人,后面空得很,也不知道外地学生的素质差呢还是司机的提醒少,要是哪次下班不是遇到这种情况,心情就会像中彩票那样的爽(被逼BT)
回复 tanoshii 的帖子

如果59都算市区的郊区化线路,那同在五角场附近的102路和以前的148路静安环线面前真小巫见大巫了~~~148路配车3辆(其中15路代车一辆),无论是否高峰时段,发车间隔都是50分钟+。。。。102路配车也是3辆,宇通中巴车,最NB一次下午在嫩江码头等102路,足足等了1小时15分钟!车才来!!使得共青森林公园站上来一大波人把车挤爆掉!!!询问司机,司机说车队一共才3辆车,坏了2辆在修,整条线路就她1辆车在跑!!!!