搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一値哏咹瀞

[提问求助] 奉贤南桥怎么没有往市区的数字公交?

dmh 发表于 2011-4-13 22:29
回复 我就是ysxd 的帖子

我只是说该成数字,没说票价也改。票价还是维持原来的

普通车还好说,空调车的数字线路现在上海还没有1元的例子,一个都没有,市区郊区都一样
算是一个铁板一块的规律!
回复 我就是ysxd 的帖子

1001/1002算不算一元空调数字线?
虽然这个规律大家都懂。。但是有成文规定么。。

数字线路 186这种还没正式开始营运就缩线的表示哈哈哈……
我就是ysxd 发表于 2011-4-13 22:38
普通车还好说,空调车的数字线路现在上海还没有1元的例子,一个都没有,市区郊区都一样
算是一个铁板一块 ...

这个规律可以打破。上海居然可以让区域线路跨区,可以让大桥线路不走大桥。这一点突破我相信完全能被打破。还有,现在上海公交的命名就是太乱,是时候应该规范一下了
回复 dmh 的帖子

文字线路是上海特色,全国别无分店,很好丫。。。
沪杭客专 发表于 2011-4-13 22:57
回复 dmh 的帖子

晕,别的地方我不清楚,至少我乘过南京的“盛中线”
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
回复 dmh 的帖子

分店也有,比如南京
而且南京有两条文字线路和上海同名的:南金线和东周线
远郊基本都没有,南桥没有么很正常有什么好奇怪的。。。。。。
上海的公交线路应该统一编号,现在的数字线、文字线、区域线,比较乱。
南桥为什么现在什么都想争取,什么都要的啊??
PPLeo 发表于 2011-4-13 21:48
松江木有、嘉定木有、青浦木有、临港木有,凭啥南桥就一定要有,凭啥?凭啥?凭啥?!!!

74路青浦华新、776路青浦徐泾,92B、748、759路松江九亭,还有将来的186路松江泗泾,均表示笑而不语。
回复 dmh 的帖子

呵呵,是的,就连与上海相邻的江苏太仓的部分进上海的郊区公交线路也早就已经学了,如:上浏线、安浏线、嘉浏线(嘉华线)、太嘉线,etc。
dmh 发表于 2011-4-13 22:47
这个规律可以打破。上海居然可以让区域线路跨区,可以让大桥线路不走大桥。这一点突破我相信完全能被打破 ...

是哪一条大桥线不走大桥啊?恕我愚钝。
回复 上局沪段SS9G 的帖子

860也要算一个
sorawokirai 发表于 2011-4-14 08:41
回复 上局沪段SS9G 的帖子

860也要算一个

这样的话,717、765、740、158、121、173、561等都要算了,江桥丰庄都属于嘉定,还有南翔马陆的562和822等。