搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿贵

[车迷日志] 原17号线还改称5号线的四点理由

上海新建线路全部是A型车,老17号线是6A
不论改什么,关键是早点开工,早点通车
没影的事
快点改吧,那么就要快建了,但是不改的话,那个17号有天我日头烦!!规劝闵行头头眼光长远点,毕竟莘庄发展到头了。
31745611 发表于 2011-3-4 21:34
快点改吧,那么就要快建了,但是不改的话,那个17号有天我日头烦!!规劝闵行头头眼光长远点,毕竟莘庄发展 ...

地铁上盖商务区方兴未艾,我看七宝到是没有后劲了
帮帮忙吧,万事总归有个先来后到,七宝生态商务区现在荒废到现在,那个上盖尽然急吼吼的上马,莘庄仗势欺人。绝对欺负七宝人,七宝镇每年那么多银子进贡闵行结果换来什么啊!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
31745611 发表于 2011-3-4 22:16
帮帮忙吧,万事总归有个先来后到,七宝生态商务区现在荒废到现在,那个上盖尽然急吼吼的上马,莘庄仗势欺人 ...

又来搞了,现在是市场经济,七宝生态商务区,没有人来投资,所以商务不起来,顶多生态生态了
关心地铁 发表于 2011-3-4 23:30
又来搞了,现在是市场经济,七宝生态商务区,没有人来投资,所以商务不起来,顶多生态生态了

我晕,七宝生态商务区那么好的地方,怎么会没人投资呢。现在不知道什么原因,估计会不会闵行惜售还是。。。。
关心地铁 发表于 2011-3-4 22:01
地铁上盖商务区方兴未艾,我看七宝到是没有后劲了

你怎么知道七宝没后劲,七宝地理位置紧靠虹桥,比莘庄那个偏僻小镇好多了。如果按照某些人说什么七宝怎么怎么地,七宝那么地理位置那么差,为什么莘庄商务区也要紧紧挨着七宝呢,吃不到葡萄说葡萄是酸的,什么逻辑呢
31745611 发表于 2011-3-5 22:05
你怎么知道七宝没后劲,七宝地理位置紧靠虹桥,比莘庄那个偏僻小镇好多了。如果按照某些人说什么七宝怎么 ...

正因为接近七宝,所以原来基础差,拆起来方便
七宝靠近机场,位置有硬伤
子弹头 发表于 2011-3-17 13:32
正因为接近七宝,所以原来基础差,拆起来方便
七宝靠近机场,位置有硬伤

莘庄商务区那块地原来就是非常落魄的地方,[外地朋友]扎堆,学车的地方。
先开建了再说吧
我想知道的是  老17号哪去了? 老17号哪去了,  共青公园-宝山-嘉定-虹桥火车站的?
同上。有人知道吗?
10号线延伸一站有消息了吗