搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AUBER

[乘客日记] 轨莘站上盖:是个梦

deathmusic 发表于 2011-2-22 16:17
没必要强调这些,本来就不跟徐家汇比,徐家汇后面还有商场在建呢。仲盛、龙之梦、地铁上盖本身的商场,对 ...

帮帮忙吧!看看莘庄上盖工程就生气,劳民伤财的工程,搞什么啊!当前闵行应该将建设5北工程为第一项事实。
莘庄上盖工程就生气,劳民伤财的工程
31745611 发表于 2011-2-24 22:14
帮帮忙吧!看看莘庄上盖工程就生气,劳民伤财的工程,搞什么啊!当前闵行应该将建设5北工程为第一项事实。 ...

要是在你家门口造个地铁站就不劳民伤财了
看了半天觉得都是屁股决定脑袋,大家都最好在自家门口有个地铁站,最好再上个盖。
莘庄上盖 功在百年的大实事,彻底改变莘庄是居住社区的形象,给商业和交通带来巨大的改变,
不改造是不行的。

连接水清路都市路,改变莘庄镇南北居民的交通不便利,改变闵行区南北交通的不便利,一条窄窄的七莘路是不够的。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
lcylcylcy 发表于 2011-2-25 13:03
水清路是断头路,当然不能成中轴线

七莘路是中轴线,没错,但这条路是莘庄,七宝共有的,本来大家共同发展,不过一小部分人硬要打压贬低莘庄,结果弄个贻笑大方
dannyhong 发表于 2011-2-25 12:53
连接水清路都市路,改变莘庄镇南北居民的交通不便利,改变闵行区南北交通的不便利,一条窄窄的七莘路是不够 ...

是啊,还有嘉闵高架也要快造,南北彻底能快起来
莘庄上盖商业面积大约15万,我觉得太少了,应该弄个40万才好
上盖盖个屁,现将祖宗房子盖好再说
xingyunlai 发表于 2011-3-6 12:12
上盖盖个屁,现将祖宗房子盖好再说

用词要文明
关心地铁 发表于 2011-3-6 14:50
用词要文明

义愤填膺啊,看看吧,人家都给力了
一定要在老地方搞上盖,不能换一个地方搞。沪闵路,七辛路十字路口好地方。(交通方便.人气旺)
杀千刀007 发表于 2011-3-7 13:52
一定要在老地方搞上盖,不能换一个地方搞。沪闵路,七辛路十字路口好地方。(交通方便.人气旺)

莘庄上盖已经差不多到你那个路口了