搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaoxijiang

[乘客日记] 个人建议10号线如要延伸一站应该延伸到嘉茂这里

xingyunlai 发表于 2011-2-8 22:07
回复 变形金刚 的帖子

去参观下百联中环购物中心吧,或许你也有我的同感了

百联并不算成功的代表作。咱见识的国外的综合体,并不比你少。
七宝如能有百联七宝购物中心,好
变形金刚 发表于 2011-2-8 23:31
百联并不算成功的代表作。咱见识的国外的综合体,并不比你少。

呵呵,一站路的延伸如果真的到嘉茂了,呵呵,嘉茂活了,龙城活了,整个七宝商业活了啊!!
对七宝前景非常看好,709路调整到七宝古镇,呵呵,将使得中山公园很多人来七宝方便多了。
867路和虹桥枢纽一路合并,如果成功,哈哈,票价2元,将带来大量人流去龙城了
xingyunlai 发表于 2011-2-11 21:39
对七宝前景非常看好,709路调整到七宝古镇,呵呵,将使得中山公园很多人来七宝方便多了。

中山公園的為什麼要到7寶……?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
deathmusic 发表于 2011-2-11 21:49
中山公園的為什麼要到7寶……?

因为我有几个朋友都住中山公园的,呵呵航华新村内很多人都原来中山公园[搬家拆房子]过来的。所以他们说去七宝不方便,这下好了,709路方便啊
必须的!  10号线向西延伸一站到嘉茂
说实在的那个地方规划不错,商业建筑很集中,另外那个至今招商不成的顺恒国际,外面别墅型的商业体看的真眼馋!