搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F1中立者

[中立者周游] 千里迢迢,只为圆吾猪头梦(120P)

回复 F1中立者 的帖子

高铁有专门的候车室?
回复 Farina 的帖子

金温这帮人不想说什么了,MSTS中找到过金温涂装的DF4B、DF4D、DF8B、DF12………………
回复 乌龙院 的帖子

我说的是软席候车室…………可以说是Z10的专用候车室

哦,明白了,那么,杭州站的出站口有闸机吗?
回复 乌龙院 的帖子

反正我是没看到,看到的话票上肯定有痕迹的
乌龙院 发表于 2011-2-7 16:26

哦,明白了,那么,杭州站的出站口有闸机吗?

记得没有
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
好图片~ 此次运转为了看DF11G?票子买得到?
回复 xinglifan 的帖子

Z10短途是严格复用的,其实像我一样杭州到海宁的并不少,毕竟杭州城的车少,都在萧山…………
F1中立者 发表于 2011-2-7 19:02
回复 xinglifan 的帖子

Z10短途是严格复用的,其实像我一样杭州到海宁的并不少,毕竟杭州城的车少,都在萧 ...

的确我有运转计划到杭州。。。我有亲人住在杭州城里~~~我爸爸以前经常SYZ去杭州。。。
LS的一番话让我知道了以前沪杭双层式SYZ。。B2区间,车还行,里面的座椅很看不懂。杭州公交票价太可怕了。
回复 可爱的橘子 的帖子

当年的义乌、兰溪BSP也都成为历史了,上海的猪头也成为历史了………………历史太多了……………………………………………………
可爱的橘子 发表于 2011-2-7 19:05
LS的一番话让我知道了以前沪杭双层式SYZ。。B2区间,车还行,里面的座椅很看不懂。杭州公交票价太可 ...

杭州的古董车要5元,空调车只要1元。。。。上次被雷的没想法。
F1中立者 发表于 2011-2-7 19:08
回复 可爱的橘子 的帖子

当年的义乌、兰溪BSP也都成为历史了,上海的猪头也成为历史了………………历史太多 ...

像神马D5471/2都仅仅只能做浮云而已。

是啊,还有记忆中长存的D5583(虽然现在还在)所领导的南站动车们,还有上海站折返………………都成为浮云了………………

杭州一瓶可乐都要至少4元………………