搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: F1中立者

[中立者周游] 本周4天铁路疯狂运转——线路安排

F1中立者 发表于 2011-1-13 08:29
回复 高铁 的帖子

四天连续任务,重要性依次上升,马上就要出发最后一天最重要的运转,美兰湖+杭州折返+嘉 ...

T281晚点两小时不是难事哦。
回复 高铁 的帖子

今天确实有380BL出现在杭州站
F1中立者 发表于 2011-1-13 21:54
回复 高铁 的帖子

今天确实有380BL出现在杭州站

想知道LZ Z10坐的爽不爽
回复 Farina 的帖子

还不错吧,毕竟BSP软座以前玩过,不过猪头没拍清楚,太暗了,不太爽~~~总体那天还算不错,T101、T281、K8402都有人聊天~~
F1中立者 发表于 2011-1-15 21:13

还不错吧,毕竟BSP软座以前玩过,不过猪头没拍清楚,太暗了,不太爽~~~总体那天还算不 ...

今天在嘉兴某桥上看到T281晚点一小时左右。话说那个位置离火车蛮近的

你拉倒吧,嘉兴南站靠近沪杭高速公路,嘉兴城站在城区中心,高架线上唯一能够看到既有线的只有区区几次交叉,进嘉兴之前有一次,上海境内有两次
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
F1中立者 发表于 2011-1-15 21:21

你拉倒吧,嘉兴南站靠近沪杭高速公路,嘉兴城站在城区中心,高架线上唯一能够看到既有 ...

南湖那个什么塔的景点出去两分钟有一对桥就在沪昆普速线旁边。我是在坐船的时候看到既有线才想到去看看的

印象中K751上听到有位老嘉兴说铁路附近那座塔是搬过去的,原来在ZF门前,不过那庙怎么也拆不掉…………
不更新了?