搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingyunlai

[车迷日志] 当年东方国贸强大人流今天被完整复制在嘉茂广场了

如今的凯德嘉茂城的商业人气也在渐渐上升,这都与嘉茂购物中心调整客户群定位有很大关系。因为七宝镇地区居民长久以来所已经养成的“乐购消费习惯”除了搞活动之外很多七宝人几乎不太去巴黎春天嘉茂广场买东西,由于嘉茂广场存在没有地铁无法让市区人民来这里购物的条件,所以他们已经调整了去华漕、航华、九亭等地的免费班车班次,并且及时开辟了去长宁区的班车。让更多异地客流来嘉茂广场消费。经过多方努力目前,嘉茂客流已较去年增长了一倍,并且以后随着虹桥枢纽市级中心的建设步伐加快,那里真的香饽饽的。
今天晚上,七莘路嘉茂广场那里有产生交通堵塞,大量的到嘉茂购物的私家车将那里围的水泄不通。生意好的来不得了
关键是机场新村有1元的公交所以大量机场客去七宝的人超多。嘉茂后门的顺恒商业好像开不了。招商不行。千万别开建材家居市场。嘉茂应该引入百盛购物中心。既然淮海路上百盛巴黎能够面面相对,为什么这里不行呢
关键是机场新村有1元的公交所以大量机场客去七宝的人超多。嘉茂后门的顺恒商业好像开不了。招商不行。千万别开建材家居市场。嘉茂应该引入百盛购物中心。既然淮海路上百盛巴黎能够面面相对,为什么这里不行呢
奇怪的就是凯德来福士的很多品牌为什么不引人龙城。七宝包括航华九亭等也大有高端人士。为什么要逼迫那些人去徐家汇购物呢
顺恒商业感觉很小。规划有点问题
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
由于七宝离开飞机场比较近,所以其不能造的很高,但是可以发展地下城啊。为什么顺恒商业不搞地下城呢
今天去看了下以前人气最差的嘉茂3楼,发现热闹啊!大光明电影院也是人头挤挤。另外宝大祥已经开张了,汤姆熊内很多游戏机已经再安装了看来也快开张了。玩具翻斗乐也是很多小孩子。
凯德嘉茂正在加紧招商。一楼那个永富茶餐厅也正在紧张施工。为什么凯德不把影响很大的一茶一坐招进来呢。很奇怪啊
看来顺恒、、、、、
xiaoxijiang 发表于 2010-12-23 20:55
疯狂的采购,这些人民不知道来自于那里啊?听说七宝乐购消费额中国排名第二仅次于外国人众多的古北家乐福、 ...

七宝乐购里面人真的是多
今天车辆经过北翟路的新东方国贸,那里如火如荼的建设中,看来地段不行吧
嘉茂里面的汤姆熊游戏城已经开业了
七宝嘉茂购物广场当初设计为不在沉默中爆发就在沉默中灭网。
覆盖来覆盖去,都是七宝瞎起哄!生意好怎么地,生意差怎么地,反正七宝再发展也得不到闵行重视。我们纳税人的钱都投到莘庄搞重复建设了