搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pk97

震撼的东京夜色!

其实就是干净啊= = = 好干净啊--~
东京的楼都是方块,太单调了,不过感觉企业入住率都很高,上海市区的大多数高楼都是空的,没有什么好企业入驻。

方块看似单调,但是整体效果就非常好,整齐划一。上海陆家嘴的楼每栋都很有特点,但是放到一起就觉得天际线较零乱,不协调,整体效果不如东京。
上海也不错
确实不错的
Genjiri 发表于 2011-1-10 18:41
全球四大世界级都市 纽约 东京 伦敦 巴黎!上海你排在哪呢?
难道仅仅只是那几栋门面上的建筑就算的上世界 ...

世界级都市 纽约 东京 伦敦 巴黎,还有法兰克福
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
最后一张不错的
求教一下,我奥林巴斯的单反拍夜景曝光,光圈,感光度应该调多少呢?拍夜景需要太亮吗?
不过如此!上海夜景绝不逊色
gavin1987 发表于 2010-12-1 20:57

真不错。拍的漂亮
8路电车 发表于 2011-10-18 14:46
方块看似单调,但是整体效果就非常好,整齐划一。上海陆家嘴的楼每栋都很有特点,但是放到一起就觉得天际线 ...

对的 这个说的有道理,高楼成群,但是风格如果大相径庭的话 看起来会比较杂乱
fekrogzenium 发表于 2010-12-2 01:44
我证明我从飞机上看过上海夜景,和照片上的东京比起来绝不逊色。只是一样作为大城市,上海的很多细节部分还 ...

你说的一点也没错 表面看看的话 上海也像个国际大都市 但是如果说到细节和内在的话 还有几代人的差距吧 没有可比性 本人以为 如果 看整体的话 城郊都放在里面的话 嗨1上海的夜景说是一个暴发户也好 其实就是带了张面具而已 太假了
ditiesj 发表于 2011-10-1 12:35
东京的楼都是方块,太单调了,不过感觉企业入住率都很高,上海市区的大多数高楼都是空的,没有什么好企业入 ...

人家显示的是一种有序的简单内敛但又高品位的美感 和人家民族{monotukuri__kunitukuri}的理念丝丝入扣 入住的都是实实在在的企业 较多
嗯,我们和别人的差距就在于内功。