搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快速铁

迈向国际金融中心又一力作---上海金融交易广场(图)!

楼看上去有点矮胖.
PS: 到这里的人一般都不乘地铁的
浦东洋泾人 发表于 2010-11-24 21:03
呵呵,又在因为读书多了脑子发呆而对社会不满了(更有愚昧自卑的外地因素)

怎么啦?说到你的痛处啦?一般在这种时候你就开始顾左右而言他,只能进行人身攻击了!这是一个规律,每次都是这样,而且用词就那么几种,什么“对社会不满”啦?什么“愚昧自卑”啦?下次希望你能尝试一些新把戏!还有,别以为只有你会骂人,下次再这样,我可就不客气了,谈到骂人你可不是我的对手,只是觉得档次太低才不用而已!
高楼大厦看多了就会生厌,觉得不能引起兴趣了,审美疲劳!
头像被屏蔽
浦东洋泾人 发表于 2010-11-25 16:20
我看你和身边的人没有一个搞得好关系的,你的将来定然是黯淡的。还好我们是社会主义国家,否则你无非是讨 ...

和你这样谈到任何问题争辩到理屈词穷时只会骂人的货色有必要搞好关系吗?至于和其他人的关系更是与您无关,还有,我的将来黯不黯淡好像也还轮不到您老费心,注意,做五毛也需要专心致志,不要分心在别的和你这份很有钱途的事业无关的问题上!
头像被屏蔽
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
浦东洋泾人 发表于 2010-11-25 16:57
阿弟,我倒真的希望你把我发在本坛上的帖子每个都折算五毛钱,大约是582块钱,给我寄来羽山路100弄某号某 ...

又不是我让你发的帖子,可笑!
头像被屏蔽
浦东洋泾人 发表于 2010-11-25 17:46
可是你承诺给我钱,你就要实践诺言。

又开始语无伦次了,可怜的娃!
利维坦 发表于 2010-11-24 17:37
没有软环境的提升,造再多的超高层的结局也不过是像现在大量楼层空置的汽水扳头而已!

硬的确实是够了,但软的确实还很不够,加油!
看了LS的争执……哎,应试教育下的死读书害死人啊
心静思远 发表于 2010-11-24 18:08
9号线没有在那里设个站。
如果设个站,可以用长通道连接2号线科技馆站。
如果设个站,9号线的人到世纪广场、科技馆、东方艺术中心以及这个金融交易广场就非常方便了。
..

9号线浦西市区段站距很短,浦东市区段站距很长,要加密
http://club.metrofans.sh.cn/foru ... 3&fromuid=44654
看起来非常不错的建筑,简洁大气。。。
设计得跟从没被设计过一样~
非常漂亮!上海需要这种建筑,90年代的恶俗趣味可以停一停了。