搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: danielkwong

[便民信息] 10号线配线图(含吴中路停车场部分)

求(信号机 百米标 道岔)及其代号
good!!!
小电车 发表于 2010-10-6 00:37
求(信号机 百米标 道岔)及其代号

这个.......到车站找站长要吧~
danielkwong 发表于 2010-10-5 14:53
呃,第一楼的帖说发表了140小时不能改了,再传吧。

赞!
一个小疑问,上海动物园和虹桥一号航站楼上下行线交叉是为啥?方便在虹桥枢纽和二号线同台换乘?
yuding 发表于 2010-10-6 23:33
赞!
一个小疑问,上海动物园和虹桥一号航站楼上下行线交叉是为啥?方便在虹桥枢纽和二号线同台换乘?

虹桥火车站、虹桥2号航站楼、虹桥1号航站楼三站,列车都是靠左行驶的。

但迁就的就只是虹桥2号航站楼这站,所有从机场抵达的乘客,下到2号线、10号线共用的站台上时,两侧的列车都是可以进城的。

所要的就是这个效果,试问只为了徐泾东站过来的人换乘10号线,根本不可能这么大费周章的调换行车方向。

由于从2号航站楼站过去1号航站楼站这段隧道是在机场下方穿过了,保险起见,并不在该区间重新调换两条隧道。

所以只能在虹桥1号航站楼站~上海动物园站这个区间调换隧道。
danielkwong 发表于 2010-10-4 13:43
吴中路停车场部分信息来自卡斯柯,应该可靠的。

由于图比较长,上传的时候分了一下段,附件内有完整的图 ...

顶上来!
近期关于10#线演练的报道,把西端的一些车站换乘提醒说得云里雾里,大家看看LZ的示意图即一目了然。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
其實江灣體育場折返可行否?
顶!再顶!
不错。辛苦了
10号线车库才2号线的1/3大啊
回复 Terriblelee2055 的帖子

10号线是停车场,2号线那个是车辆段,不能相提并论……
好东西
10的停车场 一半是绿色的什么意思啊?
可以用分卷压缩包传上来啊,做的不错!