搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快速铁

全球独家发布![永久珍藏系列--Shanghai World Financial Center]

上海柏悦酒店(Park Hyatt Hotel):
上海三家六星级酒店之一,位于79-93层,酒店最低房价5000元/晚,最高总统套房价格为80000元/晚,2008年国庆时期,该套房房价为100000元/晚。
063.jpg 沙龙餐厅
酒店游泳池,世界最高游泳池。 068.jpg
世纪100餐厅:位于91-93层。 069.jpg
站在492米的屋顶俯瞰上海中心!
上海环球金融中心:创造记录的数据!1.   本工程所用F242节能灯具58000套;
2.   项目管理安全交底文件60000份,先后对施工人员进行283000次的安全培训;
3.   塔楼玻璃幕墙单元板快100683快
4.   本工程钢筋用量47000t;
5.   本工程开挖土方量260000立方米,相当于138个标准游泳池的容量;
6.   本工程混凝土用量294229立方米;
7.   本工程所用电线,电缆总长度3561公里,相当于横跨大西洋东西两岸
8.   本工程消防空调管线总长度1950公里,相当于上海-东京的距离,仅比青藏铁路短6000米
9.   钢结构工程焊接长度1700公里相当于月球的半径
10. 钢结构安装总重量67000t,相当于10个法国巴黎艾菲尔铁塔的总重量;
11. 本工程所用风管面积370000平米,相当于52个标准足球场的面积;
12. 地下桩基连线总长度88.67公里,相当于来回太平洋海底4次
13. 本工程燃气供应到达高度416米
14. 本工程所用钢筋总长度相当于来回国际空间站19次
15. 大楼电梯运行总里程25.467公里,相当于世纪大道长度的5倍
16. 大楼施工图70548张,方案图纸3424张
17. 总包与业主签署的合同文件厚度总计50米,相当于塔楼12层的高度
18. 本工程相关施工文件与资料容量165GB

~~~~~~~~  谢谢观赏! ~~~~~~~~
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
自己先鼓励一下自己,顶一下
看完飘过~
很赞的图啊 顶起!
好图需要顶起~~~
整理的灰常辛苦挖、昏捎上一箱可爱多来慰问了。
好图需要顶起~~~
整理的灰常辛苦挖、昏捎上一箱可爱多来慰问了。
蛤哏噠斯 发表于 2010-8-12 11:53
蛤梗大死,瘌痢王来看你来了
很赞的图啊 顶起!
Jerryang 发表于 2010-8-12 11:21
哈哈,瘌痢来顶羊
风洞因为那些NC粪青的无聊言论被迫修改 是小环最大的败笔
太灵了!

记得以前看过柯南一部剧场版,万一摩天大楼出点什么火灾什么的好像也蛮恐怖的,70楼走下来都要40分钟,那100楼下来要走多久啊。。
太灵了!

记得以前看过柯南一部剧场版,万一摩天大楼出点什么火灾什么的好像也蛮恐怖的,70楼走下来都要 ...
zhangchi0811 发表于 2010-8-12 17:31
很久很就,带好椅子,食物,帐篷吧