搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F1中立者

[中立者周游] 中春·吴中库探秘(≈290P)

回去了,突然想起一个很好的角度,于是~~~

可爱的脸~~~

再来两张,952真的很突兀~~~

向前走

由于这车还要等一会儿才能上试车线,所以先到运转值班室休息一会儿打打灰机什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
接到通知,952马上上试车线,于是,我们联系好在A端上车处等候,车就开来了~~~

走过去,看看蚕宝宝

远处

开过来了~~

本帖子中包含更多资源

x
上车,我们不和南京地铁的一起,所以我们去了另一个头

窗外~~~

到底了,看看~~~

逃生门

乱拍一通~~~~~~~~~~

其实这两个按钮不一样的,上面的是客室门,下面的是司机室门

此时设备柜的门偶然打开,偷拍两张~~~很快有人锁上了~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
此时有人拦车……结果管理的讲解员没看到,毕竟是独眼龙,视线受阻……

下面是驾驶室独家

本帖子中包含更多资源

x
车库门口爬下车~~~

再看看

回库了

远方眺望

本帖子中包含更多资源

x

下面是录制的两个952声音,分别是蜂鸣的和试车线上起步减速,蜂鸣声是车库门口通过客室广播通知后方的~~~

蜂鸣

试车线上录制的来回加速声音

本帖子中包含更多资源

x
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”

2.吴中路车库

这两个车库很近,所以很快就到了

路上偶遇某生物

到了,可是这个怎么也不像车库?!

其实这个是的先到调度中心看看

车库调度

这就是自动驾驶之后的信号系统

本帖子中包含更多资源

x

2.吴中路车库

这两个车库很近,所以很快就到了

路上偶遇某生物

到了,可是这个怎么也不像车库?!

其实这个是的先到调度中心看看

车库调度

这就是自动驾驶之后的信号系统

本帖子中包含更多资源

x
楼主,952有可能重新服役吗?你问了吗~
952贴了新线路图是不是要开出来啦?
连电子线路图都换新的了~~莫非?
回复 xinglifan 的帖子
回复 曦光 的帖子
回复 abbott28 的帖子其实他们可能会这样的,不过这车曾经调过救援,所以现在基本没可能上线了~~~
先去试车线上玩玩~~~老大在这里调试ATO

等了很久这车一直没有动,所以爬下车~~

我们走了~~~

吴中路的试车线很短,只有700m,而且很多弯道,对于调试十分不利~~~好歹中春路那边1.52km~~~~~

直接去车库看看,先沿着这里走下去

1023大门紧闭,没办法上车,只能到底换边了~~~吴中路都是预留好调试位置的,所以根本无法联络其他车道

转向架

这个可是高科技!以后自动驾驶的时候这可就是探寻前方障碍物的东西!

本帖子中包含更多资源

x
换边

这里的都开门了,上车玩玩~~~

本帖子中包含更多资源

x
隔壁的也开门了,而且很新的样子,也应该上车玩玩~~~~~~~~~~

先看看学号

合照

一个一个来!

上车看看~~

下车再看看,然后去检修库玩

本帖子中包含更多资源

x