搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嫩江路M8

[其他讨论] 【官方最新】明起2号线4车站工作日高峰期实施计划性限流

悲剧啊6、8号线取消限流后,2号线开始限流了。真不知道谁会成为第二个“2号线”
ad51048742 发表于 2010-7-18 16:21
6号线有取消限流么?
就是啊,你要麼就封站,你光封這兩個出口無疑是在隔靴搔癢
軌道交通十號線 发表于 2010-7-18 12:35
目前的情况还用不着封站吧,难道大家希望封站?谢谢一家门。。。
封闭出口的概念在于,减少每分钟进站的人数,别小看这几百人,几个站就是几千人,就是一列车,对车厢 ...
圣乔治 发表于 2010-7-18 12:26
正解,减少断面客流,确保安全,和曲阳路的目的一样,主要为了安全和列车准点,此外,乘客通过错峰出行。
1:只能说我们的某些LD没有前瞻性
2:可以这么说,在14号线没有建成通车之前,2号线永远都将悲剧下去
现在就希望10号线主线开通,能分流一些去2航和虹火的客流,但现在问题是据说那边中铁连路轨都没铺好
对于乘客来说,只能走开的2个口,多的只会是抱怨,要多绕路不说,还是一样的集中在一个口涌入或者涌出,封闭 ...
titian666999 发表于 2010-7-18 14:22
你觉得申通买的是玩具车?想买就买?
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
这个我估计是现在最好的临时方案,哈哈。
asbtester 发表于 2010-7-18 16:28
我想还是不用去找外部原因吧,实际上造成2号线的现在这样情况,还是那些没有头脑的LD或者规划者造成的
要我说在14号线没有建成通车之前,2号线就不应该两头延伸
通机场的时候就该想到会有这一天了
幸运男孩 发表于 2010-7-18 16:35
的确是这样
回复 嫩江路M8 的帖子    陆家嘴的1号口是正大广场那个吧?以后杯具了。。。
2号线开始重复68号线的杯具
请问我国XX委,我国XX委不给上海车
qiu2x 发表于 2010-7-18 12:45
为什么要限制上海发展呢?

新线路压着不批,老线路不准扩容。。啥意思呢?
为什么要限制上海发展呢?

新线路压着不批,老线路不准扩容。。啥意思呢?
tonyga1 发表于 2010-7-18 19:48
全国都缺车,又成天喊着国产化,要自己造地铁车……
我们是在这里发牢骚还是在给ZHENFU提建议啊?
回复 clawaus 的帖子

百家争鸣,有啥说啥,想啥说啥。

张江的三个站集体杯具了

广兰路外面的路修好后,估计就直接限流了