搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzwangxf

[其他讨论] 大家都觉得江桥这个地方很烂,究竟有多不好,大家来说说吧。

关闭 [复制链接]
突然发现原来好多嘉友都在这里混哦,o(∩_∩)o...
14号线,把各处关心它的人都汇集到一起来了。顶啊!
回复 如巍 的帖子    哈,你说的是七宝的万科城市花园。 随着虹桥枢纽的完毕,又增加了一两条航线,那个吵闹啊,真热闹。
我来说吧,我08年房子买在江桥,今年把房子卖掉撤离了那里。

江桥地理位置的优越性我就不说了,我来说说他两个最大的问题。一个是飞机航道,虹桥机场新航道的建造对江桥地区的影响不言而喻。还有一个就是即将建成世界最大的江桥垃圾焚烧厂,这对周边地区的环境影响不言而喻。
那LS如果你买到丰庄你认为焚烧厂对你没影响了嘛?
回复     哈,你说的是七宝的万科城市花园。 随着虹桥枢纽的完毕,又增加了一两条航线,那个吵闹啊, ...
ianding1030 发表于 2010-7-18 15:47
记得以前那里的房价很贵,我想不通为什么他们能住的下去,受不了。不如住江桥真新,房价便宜生活方便交通便捷。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
一个现实问题:
离开江桥,在同等与市区的距离上,你能买得起同样大的房子吗?
记得以前那里的房价很贵,我想不通为什么他们能住的下去,受不了。不如住江桥真新,房价便宜生活方便 ...
如巍 发表于 2010-7-26 07:22

因為那里是萬科啊,說實話佩服萬科,別人把房子賣給客戶,人家是賣給粉絲。
回复 sigurdchen 的帖子    会拓宽华江路?你确定?两边貌似没有空间给他拓宽了。。。就算拓宽到时候沿路的居民又要悲剧了。
不知道大家有没有听说关于江桥镇党委书记付一峰挪用20亿的事情,本来这个人是南翔的党委书记,在那里捅了个大窟窿,然后掉到江桥,现在又出问题,本来早就是通报批评,变成小陈**的,现在,因为人家上面有人,已经用钱摆平,继续做地头蛇,对于这样的镇党委书记,治理江桥,如果没有市[有关部门]的持续性的关注和英明的领导,对于江桥的今后发展,我表示压力很大。。。另外,大家说到的曹安商贸城,一、他不是算江桥的,二、就算是,里面很多商铺是空的,知道好乐厚生广场么,我们在里面有间商铺,结果到现在5年过去了,空了整整4年,到现在还是零收入,开发商,街道[有关部门]无为,大家看看,从轻纺到外环线,造了那么多楼,租出去的到底有多少,这不是隐患么?
兲朝就是这样,烂到根了,管好自己就行了
轻纺算真新,江桥没有什么地标,现在的万达离开江桥好远,很搞的.焚烧场的事情无所谓啦,早晚要动的,关键看曹安市场的发展了.
地铁一通,你看这些空的地方还会再空下去。
没办法 那里和外省市交接  城乡结合处,当然稍微差点咯。再发展20年等国民素质提高了可能会上去的。
gjlixiaoyun 发表于 2010-7-1 11:22

和外省市交接???您说的是江桥嘛???
上视新闻图片中显示14号线 西面从  星华路  开始 !!! 封浜的人们可以欢呼了 !!!!!!