注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 地铁迷杨科

来!14号线重要车站评选中!

我看都重要啊。。
建了,就都很重要。不建了,就都不重要。
关心江桥站的位置啊! 到底是在嘉怡路附近还是在华江支路附近啊! 个人希望在嘉怡路附近啊··
静安寺!!!!
14号线对于江桥北部的居民来说是非常重要的,因为13号线指望不上!嘉城和江桥诸村的居民都指望14号线!在曹安路华江路的14号线和17号线的换乘站很重要!虽然是郊区但楼主不要低估了这里的人口密度,60万人的居住社区。估计会跟11号先一样挤的一塌糊涂!
每个车站其实都重要,没有站哪有线啊!
14号线快点动工吧。这条线对我们浦东大道一带居民太重要了,到浦西那个延安路隧道实在太堵了。
沿线每个站对附近居民都重要,快快快!
kkv_000 发表于 2011-7-18 09:14
关心江桥站的位置啊! 到底是在嘉怡路附近还是在华江支路附近啊! 个人希望在嘉怡路附近啊··

出口分别在嘉怡路和靖远路(沃尔玛2侧)
IPODTTT 发表于 2011-8-11 15:47
14号线对于江桥北部的居民来说是非常重要的,因为13号线指望不上!嘉城和江桥诸村的居民都指望14号线!在曹 ...

14和老17不在华江路换乘,而是在金园一路换乘。14是8A车型,应该不会太过拥挤。
tongzebutong 发表于 2011-8-27 19:17
14号线快点动工吧。这条线对我们浦东大道一带居民太重要了,到浦西那个延安路隧道实在太堵了。
沿线每个站 ...

是的啦,看看浦东大道上车子老多的,但到浦西过个延东隧道实在太伤人了。到张杨路坐6号线,要走一刻钟,还不到浦西,世纪大道转2、4、9,要兜老大一个圈子。
    14号线,快点开工吧。。                                                                                                                           
万事俱备,只欠东风!
每一站都很重要!
浦东大道每一站公交都是近20条线路,不过唯一可恨的是,每一站都是可以称作为交通枢纽的站,却因为一个堵的惨不忍睹的隧道给毁了
楼主你吃饱了没事干,无聊透顶了是伐?
每个站都重要还要评什么,评能让14号线早日开工吗?
管他哪个站重要,能建起来才是王道!