注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 来!14号线重要车站评选中!

万众期盼的上海轨道交通14号线是最后一条经过市区大部的重要的东西走向骨干线路,8节编组的意义不言而喻。
      请选择您所认为的重要车站并作出评论。

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 1115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
14号线就这几个站?不是道金园一路吗?
回复 2# 上海地鐵Ⅶ號線     选重要的、有代表性的典型车站,小站、偏远站可舍去。
回复 1# 地铁迷杨科

14号线的走向充分体现了规划专家的可爱,尤其是在碧云别墅区里设2个站,更是一大创举。
回复  上海地鐵Ⅶ號線     选重要的、有代表性的典型车站,小站、偏远站可舍去。
地铁迷杨科 发表于 2010-6-30 15:02

貌似把淮海中路给漏了
回复 4# 心静思远 专家?NO!——砖家
学者?NO!——穴者
教授?NO!——叫兽
祁连山路真新站
怎么没有江桥。那里还是最需要这个线路的地方
14号线的重要性是不言而喻的,看看他的线路就知道,对每个人来讲,14号线的最重要的车站就是人们每天或经常要上下的站点,楼主把市中心外的站点排除在外,认为是小站、偏远站的做法和想法是脑残的。。。。。。
回复 9# 咖啡188

你的前半句我认同,但你出口伤人显然表明没有控制好自己的情绪。或许我的处理方法有失偏颇,但不致招致此等指摘吧!我可没有地域观念的啊!
嗯,本人情绪稳定中,要是楼主认为“脑残”这个词是出口伤人的话,我向楼主道歉并建议网站管理员把它屏蔽掉,
回复 11# 咖啡188

没关系~乌云过后现出虹~
哈哈,朋友,握手言欢,我认为14号线最最最重要的站点,排第一位是金园一路站,理由是:没有开始,哪来结束。
反正对曹安路很无语
曹杨路站应该是很重要的换乘站。
*滑动验证: