搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀沿路站

[便民信息] 16号线(原21)各站点精确位置系统图.+ 线路图. 11号线南段2009-2012

11北3又是哪块,看不明白,是不是以前叫21号线,然后又叫11号线,现在又改16号线???
华夏路站和龙阳路站到底开始建了没有,啥时可以建成啊?
航头站具体位置在哪里啊
nodoubt_ken 发表于 2011-11-13 13:11
航头站具体位置在哪里啊

沪南公路下沙镇下沙新街往东3公里再往北200米处,周围暂时一片农田,什么路也没有
SMILEILY 发表于 2011-10-25 11:09
11北3又是哪块,看不明白,是不是以前叫21号线,然后又叫11号线,现在又改16号线???

11北3  是11号线罗山路站--迪斯尼乐园。9公里,   

21线是原来的11号线南段(龙阳路-罗山路-临港),现在21线又改为新16号线。   16与11北3在罗山路站换乘。附个2号线迪斯尼线的资料
SMILEILY 发表于 2011-10-25 11:05
今天特别从第一页看到这13页,看了整整一两小时,十分感谢楼主,你肯定花了相当多的时间,相当感谢啊,想想 ...

康桥东站(秀沿路,和创业路各一站)说是改到11号线3期的迪士尼线上了,或许春节后可以开工。

如果安置住到秀浦路申江路口附近,那边是没有地铁,远期或许有2号线的迪士尼支线站,

大图确实被涂抹过,这是环评官网的图,康桥东站在16号线图上被涂抹掉了,被你发现了。

附11北3,又名:浦东中部地区公共交通配套工程选线专项规划

参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
楼主辛苦了。真详细,具体通车时间什么时候啊
专业人士。图都是好官方的
支持啊哈哈~
好东西~
神貼!!!
居然真的通到南汇了,有人知道这条线路大概什么时候能够开通运营吗?
asusharp 发表于 2011-12-14 16:18
居然真的通到南汇了,有人知道这条线路大概什么时候能够开通运营吗?

大约在2012年底通车,可能会提前在国庆节
图实在太不清楚了,还想根据这些站点看房子的,都这把年纪都没买房子,可是看了半天,还是不知道站点具体是哪条路靠近哪条路。
楼主,谢谢你的帖,请问:瑞和苑到航头社区站具体多远