搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pheily

上海2020年以后就再也不建地铁了吗???

原帖由 口十木风 于 2007-3-21 09:13 AM 发表
要那么多地铁干什么,发展多元化的公共交通才是王道。18条已经足够了

对上海这样的城市,18条地铁还不够

上海市区的概念到2020年是外环,不是内环,中环

随着机动车的增加,地面道路资源日益紧张,更要立体交通
原帖由 关心地铁 于 2007-3-21 06:41 PM 发表 对上海这样的城市,18条地铁还不够

上海市区的概念到2020年是外环,不是内环,中环

随着机动车的增加,地面道路资源日益紧张,更要立体交通

2020年 就是交环内是市区拉哈哈
政府规划时说 2008年实现闵行 宝山与市中心同步 10年嘉定松江 与市区同步
原帖由 gene83 于 2007-3-22 16:42 发表

政府规划时说 2008年实现闵行 宝山与市中心同步 10年嘉定松江 与市区同步

千万不要与市区同步啦,保留一点点青山绿水吧
原帖由 gene83 于 2007-3-22 04:42 PM 发表

交环内实在太大了,只有部分地方能在2020成为市区
可能会考虑建支线吧,就像巴黎的RER一样
已有22号线了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
我觉得以后在西边还会造更多的轨道交通,慢慢和江苏、浙江联起来。另外,上海市区的范围就是外环线内,之外都算卫星城了