搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: etongcn

[资讯分享] 你同意临港新城更名吗?去投票吧!

他当是陆家(嘴)    不如直接叫芦潮港算了

就叫“南汇新城”吧,挺好的;反正区府也曾经在这里呆过,虽然时间短点!但叫新城,恰好可以印证区府呆的时间短的事实!
实话实说
对我们生活在这里的老百姓来讲
南汇几乎是上海最穷的区了,
而临港地区又几乎是原南汇最穷的地方了(内牛满面啊!日子苦的来,哒哒地!)
只要有利于临港这个当初南汇最穷的地区的发展,改什么名都是无所谓的。
只要不利于临港这个当初南汇最穷的地区的发展,改什么名都是反对的!
呵呵
我原来刚听到这个消息,刚开始是反对的,
可是,从现在的情况来看,改名有利于 临港地区的发展,因此,我坚决支持改名!

当初,好多人居然反对浦东合并南汇,我很诧异,难道对我们普通老百姓没好处?现在,区长掷地有声的说了:原南汇的农保、镇保提高到原浦东的水平!很开心啊!(再次内牛满面!)你们在网络上发帖的这帮人都是拿高工资的,不明白临港这个地方,人民大众的苦!
如果一定要改,那就改叫“东海新城”,让大家知道上海其实也是有海的。
前几位是同道中人
“新城”有点土,要改就要改得有特色些。
不知改一个名,又要造成多大的[有关部门]办公成本浪费?再次改名,给人的感觉是[有关部门]对临港政策的不稳定性,反而不利于临港的招商引资和人口导入!
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
???  I don't know.....
为什么要改名?
不同意,瞎折腾
临港位于南汇嘴,位置极像尖嘴猴腮,要改也是改成尖嘴猴腮城更让人记忆犹新。
当初惠南镇就是在南汇嘴的,因为沙土沉积,现在南汇嘴到了临港的位置。
临港要改名就改成申港。把泥城新镇改成南汇新城最合适的了。