搜索
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wkh0000

[其他讨论] 解决杨浦地区出行难,看来还得靠17II啊

宝山原来很大一片属于郊区的,公交布局差是可想而知的
17号线和老西站没关系了,是到新西站,即虹桥火车站。上海外围区比较长的一条线路了,差不多和北外环、西外环平行了。估计一期(莘庄-宝山城市工业园区)先造了。
杨浦公交线路密度很大了。。。。比 宝山区好多了。。。宝山 才叫悲剧呢
qiu2x 发表于 2010-4-15 12:13

宝山和杨浦就象闵行和徐汇啊。
宝山区的管理太弱, 不负责任,弄得北上海都没有一条联络线!
杨浦还好啊,8,10两条市中心线
17貌似对杨浦没什么用
顶多是偶尔外出才去西站、去虹桥
i30 发表于 2010-4-14 11:46
   杨浦到市中心的线,其实没有什么用!

要让其他边缘地区都到杨浦, 杨浦就是市中心了

因此17号线最重要!
17号线最好能在五角场和10号共站,与8号相接,这样带动五角场商圈让周围居民休闲,购物方便很多。现在每到周末,很多浦东的居民从翔殷路隧道这边过来五角场玩,405等开往浦东的车子早晚高峰也是每天爆满,17号线可以考虑延伸到浦东和6号线相接,这样几条轨道都串起来了。
参与讨论请遵守相关法律法规与“七条底线”
从居住的理念上来说,和市中心方便就可以了,别把自己居住的地方搞的那么热闹!
楼主是指他出行难,需要17号线,楼主慢慢等吧,等2028年奥运会开了 你就可以坐上17号线了。
cwx12 发表于 2010-4-13 15:52
  你太逗了呵呵
最初17的规划是  上海西站——共青森林公园  是1期,  现在怎么变2期了