注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: joshin003

13号线马当路站施工规划蓝图(以及其他各车站规划图)

丰庄站的图纸太模糊了,看不清楚啊。
原帖由 小斌仔 于 2009-1-8 23:32 发表
不是很清楚,不过很好很强大了,谢谢楼主分享
但是呢,其中金沙江路的图纸上还标着“杨柳青路站”,现在这站取消了

是呀,我也觉得奇怪,"杨柳青路站"到底取没有取消?
丰庄站不就在那个学校旁边吗 那么清楚 另一边是新郁路
好贴,坛内高人真多!
这个应该是隧道股份下面或者施工队才有的图吧~
不管怎么样,顶lz!
规划局的图纸 看到章子了。。
规划局的章子不容易啊
看不清楚啊~楼主应该用1000万的照相机啊~太模糊了~具体路名都看不出来啊~
最好是扫描件.还要清楚
有几站的车站长度特别短,特别是金沙江路站,200M不到,对编组怀疑持怀疑态度,不过肯定是6节或者6节以下。。。。

打个比方,6号线(4节编组)的临汾新村站 车站长度是169M,而13号的金沙江路站,从内环桩基到3/4号桩基,距离不到170M,我以此推断,13号线是4节编组;

世博段可能是为了其他原因***,造了6节的车站长度,好几张规划图我都发现了

4节编组也太… 是不是说明预计客流量较小 既然这样当初为什么选这条而不是14进基本网

从图看13的长寿路站到西康路口了 还是支持叫DZMZ站
好厉害的资料图!
这个图厉害,顶一下。。:simile20

顶楼主

应该不会只有4节的,现在还没有这样运行的地铁把。
原帖由 华夏东路站 于 2009-1-31 10:09 发表
有几站的车站长度特别短,特别是金沙江路站,200M不到,对编组怀疑持怀疑态度,不过肯定是6节或者6节以下。。。。

打个比方,6号线(4节编组)的临汾新村站 车站长度是169M,而13号的金沙江路站,从内环桩基到3/4 ...

从2个柱子当中穿过去不就可以了么 你以为高架桥下面打满桩了么
原帖由 light31 于 2009-1-19 18:04 发表
这个应该是隧道股份下面或者施工队才有的图吧~
不管怎么样,顶lz!

施工单位怎么会有所有站的图纸,只有申通公司,13号线项目公司或者市城乡建设、交通港口、规土等部门才有