注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lguo

【新年巨献 正式发布】车型、车厢、编组总表--V1.0 隆重上市版

关闭 [复制链接]
太牛了!顶啊!
谢谢楼主啊
非常经典啊
great,实在太强了
原帖由 yukikaze 于 2009-1-2 00:37 发表
车厢总表里最后一个车型SH09里说明该列只有3节车厢(Tc+MP+M),但是9号线列车表里这列车为6节编组。记得论坛里看到过的消息也是说这车是6节编组的。
希望LZ尽早修改~~

感谢制作人员啊~~这个东西真的很牛很 ...

已修改,下次发布时将会是正确的数据。

谢谢!
原帖由 莘庄站 于 2009-1-2 10:48 发表
哈哈哈哈   我也出力咯~~:simile20

特别感谢莘庄站网友提供翔实的编组数据!
原帖由 魔力rabbit 于 2009-1-2 11:51 发表
抓错哦
3号线的表格里
“324-曾作为备件车不上线,现已修复”应该是326吧!

多谢,已经修正。

希望等1、2号线改8完成后,LZ把车厢编号update,
继续努力,此帖太完美了

随着新车辆的引进和1、2号线的改八、8号线的改七工程的推进,本表数据将逐步更新。
厉害!
LZ,104的编号错了
应该是“92191  92202  92213 92222  92232  92241”吧
很棒很棒!!!一定要顶的!!!好好收藏~
很强大的说
谢谢LZ分享
靠这都有啊!! 强啊...
收藏~:simile20
对于我们来说 这礼物太有意义了 谢谢了!
勘误表 2009.1.2

以下内容将在下个版本中更新,感谢各位网友指正:
==============================================
    车厢总表中SH09的数量修订为各2节,感谢 yukikaze 网友指正
    将车厢总表总NC00的示意图改为C车,感谢 莘庄站 网友指正
    3号线“曾作为备件车不上线,现已修复”修正为326号,感谢 魔力rabbit、延吉中路站 网友指正
    车型总表和9号线tab页中AC04在1号线运营时的编号修正为01-30~01-39,感谢 延吉中路站 网友指正
    7号线订单数量修正为32列,感谢 延吉中路站 网友指正
==============================================

欢迎各位网友继续指正,谢谢!