注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【新年巨献 正式发布】车型、车厢、编组总表--V1.0 隆重上市版

关闭 [复制链接]
上海轨道交通车辆车型、车厢、编组总表

当前版本:V1.0-隆重上市
发布日期:2009.01.01
当前维护人:lguo[email protected]

说明:
* 本表数据来自于论坛、网站等公开信息,作者无法保证数据的完整性和准确性,错漏之处敬请指正。
* 除特别声明外,本表数据可用作任何用途,也可自行修订本表数据并发布升级版本,但必须保留原说明文字。
* 本表中的车型编号系作者参考相关资料自行编订,并非官方正式编号。
* 车头、全列编组图标由“1024blue”网友原创,如有引用请保留其署名权,未原作者的同意请勿用于其它用途。
* 车厢编号数据由“莘庄站”网友提供,在此特别表示感谢!如有引用请保留其署名权。
* 根据大多数人的习惯,ADTranz产列车编组中拖车、动车、带受电弓的动车用A/B/C表示,其它列车用Tp/M/Mp表示。

更新历史:
V1.0-隆重上市版 2009.01.01 lguo
    增加了车厢总表,编组tab页也加上了车厢示意图
    补全了5 6 7 8 9号线的列车编组示意图
    补全车厢编号,1、2号线数据由“莘庄站”网友提供,7号线数据自行推算
    修正1、8号线部分车厢编号
    修订关于7号线、9号线车辆的描述
    增补部分列车上线年份
    增补车型总表备注列,将AC08 243号鲶鱼的车头图标加上
    增补车型总表备注列,将AC04在1号线、AC05在2号线运营时的车头图标加上
    车厢编组tab页默认阅读比例调整为120%

V0.3-抛砖引玉版 2008.12.31 lguo
    增加3、4、5、6、8、9号线车厢编号,数据由“莘庄站”网友提供
    将XD05、XD06分别改为AC11、AC12
    将7号线芬达的车型改为AC09(与9号线坂田一样)

V0.2-再求意见版 2008.12.30 lguo
    增补修订,继续征求意见

V0.1-征求意见版 2008.12.30 lguo
    第一次发布,征求意见稿

车型编组总表_V1.0.part1.rar

300 KB, 下载次数: 892

车型编组总表_V1.0.part2.rar

236.65 KB, 下载次数: 844

评分

洛杉矶特警 + 5 + 10 加分是肯定的!辛苦了

我无语了 历史性史诗般的巨作啊!

感谢制作人员啊~~。。。。看到车厢总表有矛盾的地方

车厢总表里最后一个车型SH09里说明该列只有3节车厢(Tc+MP+M),但是9号线列车表里这列车为6节编组。记得论坛里看到过的消息也是说这车是6节编组的。
希望LZ尽早修改~~

感谢制作人员啊~~这个东西真的很牛很全啊~~

OMG.......楼主已经介于牛A和牛C之间了!!!
收了,谢谢LZ。
太赞了,五体投地啦…………
新年快乐,谢谢分享
顶LZ 这个东西我收藏了
非常不错。收藏了!
很全,LZ辛苦了!
哈哈哈哈   我也出力咯~~:simile20
好牛哦,默默奉献的 好市民....
楼主太厉害了!
抓错哦
3号线的表格里
“324-曾作为备件车不上线,现已修复”应该是326吧!

希望等1、2号线改8完成后,LZ把车厢编号update,
继续努力,此帖太完美了
爱死LZ啦!
尤其是1、2号线的东西最棒了!HOHO!