注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: optionfans

5、6号线车辆结构

哇 ~内部质料~我要举报你~哇哈哈 !!!
教科书上只有A型车,没有C行车,LZ的资料很详细。感谢。
好啊!!!!
好东西啊,不错啊:simile20
好东西,学习了
谢啦,经典,学到了:simile20
什么时候把A车的资料也发上来呀,谢谢啦!!!!
学习中......
顶LZ
好详细啊~~~~
好好补了一课,谢谢LZ
如果说这是内部资料,那就加一点点权限不就行了吗?

请教一下

想请教:
1、转向架是哪里设计的呢?是阿尔斯通自己的设计,还是旁巴迪或者西门子的?
2、轮对内侧距1356mm,有没有公差范围?轮柄的厚度是多少?标准踏面尺寸里轮缘厚度是多少?轮缘厚度的运用限度是多少?
3、最后关于受电弓的描述,接触网亏电时,为什么是没有110V直流电?

原帖由 圣乔治 于 2008-11-30 17:24 发表

本市所有列车的轨距都是1435MM,即国铁轨距

请问达人:1435mm是钢轨内侧距,还是中心距?
受电弓带有熔断器,可保护高压触网。
$ ^3 _# R, t. C4 I- 上海地铁论坛 - 上海地铁迷乐园受电弓的升降通过“升弓”、“降弓”列车线控制。这些控制信号是脉冲信号(0.5s)。% T8 S: }+ N8 \6 U6 e9 H2 d
当触网亏电时(无110V低压电),受电弓降下。www.metrofans纠正下,受电弓不带熔断器!控制信号不是脉冲信号!触网亏电,受电弓不降下!想知道为什么,内部资料,嘿嘿,保密!
多拍一些家里这样的图。:simile20
现代公司的领导找到你,你就死定了,哈哈