注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhoujun

上海地铁不文明现象-------七宗罪

自行车我要说一点 国外有些的地铁首尾车厢有专门自行车和残疾人轮椅放置处可以学学
其实我觉得好多地方咱可以学学北京。
永远搞不好了,工作人员和保安没权执法,警察抱怨执法环境恶劣,违法乱纪的动不动反咬你一口“态度不好”
自行车跟宠物为什么不能带上去,自行车很大就算了,现在体型越来越小,折叠拉杆什么都带,基本不是很占地方了,别人孩子开学读个书带的行李都比这车大了去了;还有宠物,带个宠物都禁是不是有点太过了
难得来,基本就发表下意见,也不会回来看有人反驳什么的,看过就当看过了,其他几项很合理,但这两项有欠考虑了。
第一个,不是罪。
原帖由 luxiaoluo 于 2008-10-9 18:23 发表
自行车跟宠物为什么不能带上去,自行车很大就算了,现在体型越来越小,折叠拉杆什么都带,基本不是很占地方了,别人孩子开学读个书带的行李都比这车大了去了;还有宠物,带个宠物都禁是不是有点太过了
难得来,基本 ...

我想把宠物关在笼子里携带应该是不要紧的吧。
最没素质的就是躲到柱子后面抽!~
这次人都好不要脸
每个人应多注意一下自己的行为
要靠大家自觉的
关键问题就是人人都要约束好自己。。。。。。
还有很多呢~

那些早上看免费报纸的人,也很讨厌,把车厢当图书馆了,有份报纸就很了不起的架势,一人占两个人的空间,报纸还经常戳到其他人(我就经常被戳到),又痒又疼!
  遇到"拎得清"的会马上往别处空点的地方挪,遇到蛮横无理的还会一直盯着你,存心跟你过不去,相当讨厌! (这两类人我都碰到过)
  每次坐地铁都提心吊胆的,就怕被报纸戳到,哎!!!~~~
原帖由 洛杉矶特警 于 2008-10-7 21:10 发表
名字为“7张照片中的行为你有过吗?”

我是好孩子 我没有。。。
我也没有过  这些还是要加强管理啊  巡车有阵子看到过一些个人  现在就没声音了   还有安检  宠物能带进去我也服了   以前只有1 2号线的时候我坐1号线 从莲花路到锦江乐园  发动了近10个保安加X个站务员  就是为了一只小猫  可是现在有多少地铁相关工作人员能做到  那时候到现在有6到7年了
真的需要自己注意才行。。。
看样,讲文明,靠讲没用