注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有人关心平型关路联通场中路的事吗?

个人感觉一个三泉路地道很难解决南北高架常年拥堵的情况,平型关路联通场中路不是挺简单的吗?铁老大是不是欺人太甚了。
想都别想,有阿米驻扎的地方,市zf说话也不顶用
平型关路和寿阳路涉及北郊站,这个比三泉路那边区区一条轨道可复杂多了。
据说要和城际铁路一起搞,而城际铁路八字都没一撇呢,所以慢慢等吧
平型关路到底拓宽吗?
shpd2021 发表于 2021-10-14 15:38
平型关路到底拓宽吗?

看规划应该是广中路以南拓宽和对接西藏南路工程一起做,不过这个工程难度太大,沿线涉及好多拆迁,估计要等很长一段时间了。
原来协信广场北边这条路是个断头路啊,每天走但从来没进去过

静安区规划中平型关路与阳曲路是联通的。目前主要障碍是南何支线北郊站铁路还在使用,需等沪通二期完工后,南何支线才可以进行改造,平型关路与阳曲路才可能劈通。沪通二期计划在2024年完工。
tpy54126 发表于 2021-10-17 14:55
静安区规划中平型关路与阳曲路是联通的。目前主要障碍是南何支线北郊站铁路还在使用,需等沪通二期完工后, ...

这消息有谱吗?期待
在静安区单元规划中及沪通铁路二期施工公告中可以查到
康宁路才是怪  不连通
tpy54126 发表于 2021-10-20 19:46
在静安区单元规划中及沪通铁路二期施工公告中可以查到

沪通二期施工公告中有啥信息吗?
不仅仅是隔着一条铁路,主要是隔着一个铁路站场,工程量太大。
wj8811 发表于 2021-10-22 15:42
不仅仅是隔着一条铁路,主要是隔着一个铁路站场,工程量太大。

区规划中“一轴三带”中的“一轴”就是以:共和新路、三泉路---万荣路、平型关路南北延伸后形成的三条通道作为复合轴。北郊站在区规划中是改为公交枢纽,工程量不会很大。