注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

御桥垃圾场重大消息??

篱笆看到的,御桥垃圾场重大消息,不知道真假?
https://www.libaclub.com/t_13_10952004_1.htm
原帖地址,大家可以去看看
之前哪里有约定说2022年拆掉御桥垃圾场??完全没有听说过类似的消息啊
祝贺!
那边是科创园,规划很大的,垃圾场搬走是早晚问题,之后应该是高压线入地(预估周期较长),但一定是越来越好的
我发了一个帖子一直发不出来,哎,给你们官方出处,消息绝对靠谱。https://www.pdrd.gov.cn:887/NewPd/WorkMsg/InfoDetail.aspx?InfoID=522516c1-45ee-4f6d-8606-e2e85cdf1c45
消息是官方网站发的,是真的
我的一直发不出来,审核
狼来了 喊了多少年
feikoo 发表于 2021-10-11 15:05
我的一直发不出来,审核

这事竟然是真的?我还以为是篱笆网友自己p的图!御桥垃圾场真的马上拆掉???没有感受到一点点要关停的迹象啊!!
原计划,现计划的区别,早晚的问题
BreadYoung 发表于 2021-10-11 15:51
这事竟然是真的?我还以为是篱笆网友自己p的图!御桥垃圾场真的马上拆掉???没有感受到一点点要关停的 ...

我看意思仍在协商中。。所以未必就能落实。
不过即使不是明年也是后年,早晚的事,慢慢等吧。
我就说嘛,肯定要关的,现在老港那边热火朝天的这边肯定快了,业主也在说那边的事情
于是只剩下了龙居路站了
BreadYoung 发表于 2021-10-11 15:51
这事竟然是真的?我还以为是篱笆网友自己p的图!御桥垃圾场真的马上拆掉???没有感受到一点点要关停的 ...

浦三路地铁站周边的空闲的多年的土地都开始动工了,仁恒锦绣世纪住宅已经封顶了,这些都是迹象。浦城热电在老港新建的垃圾发电站今年年底应该可以竣工投产了,可以替代御桥的产能,他们应该是都有计划进行的