注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问银都路莲花南路扣新建的商业是什么?大概什么时候.....

请问银都路莲花南路口(东北角)新建的商业是什么?看广告牌写的是“中信泰富商业”,大概什么时候能开张?不知道定位是什么,周围的绚荟城、麦多广场太LOW了,希望档次能上去点。
信泰海梦城
4月份说预计年内开业,感觉难,其他问题可以自行百度
看到了,谢谢楼上两位答复!
今天刚去过绿莲路 我也看到了在造新商场
夏之黄昏 发表于 2021-10-11 15:30
4月份说预计年内开业,感觉难,其他问题可以自行百度

我听说是年底开业

感觉今年是开业不了,外面的脚手架都在 外立面都没看到雏形,还要内部装修+商户入驻布置   .......
周边确实是有点荒,靠地铁站吸引人气吗?
mrgulei 发表于 2021-10-15 10:48

没什么荒吧,河对面春申景城一大片,旁边中海,再过去点2000+1000多家的两个安置房经适房小区,还有人才公寓等等

那里许多地方都在造小区了,以前是因为断头的关系吧。

周边一点都不慌吧,景西路地铁站建设中的动迁小区银香苑估计2023投入使用,1452户,周边建成的小区有银莲花园(别墅群)、春申景城、中海、银都新村、中冶景城、祥生······,因为没有好的商业,周边人都到莲花广场、颛桥万达消费去了。这个建成如果消费环境和层次能保证,客流应该不会小的。