注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道西宫到底还建不建啊?

如题,喊了十年多了吧。咋还是圈起来的空地?
最近地块貌似有动静,也可能是曹杨路架空线入地
这个帖子我今年发过,LZ抢我生意,我看是不是把我的帖子再挖出来
不该盖就应把地收回来! 还有,银宫何时拆?
ktt222222 发表于 2021-10-11 16:53
不该盖就应把地收回来! 还有,银宫何时拆?

这块地本身就是总工会的用地,你要收总工会的用地你胆子可真大啊哈哈哈。方案图纸已经好了,就等边界开工条件具备走立项建设程序,安啦
等14号线通车,就可以开工了。武宁路快速路也会受点影响
txc1981 发表于 2021-10-12 10:00
等14号线通车,就可以开工了。武宁路快速路也会受点影响

这2个工程目前是市区两级重点工程,必须优先完成
wx_PWOixgq9 发表于 2021-10-12 10:05
这2个工程目前是市区两级重点工程,必须优先完成

是的。快速路在东新路是出口。
这么好的交通枢纽应该大搞商业规划才是硬道理啊,弄什么工会啊
wx_PWOixgq9 发表于 2021-10-12 08:08
这块地本身就是总工会的用地,你要收总工会的用地你胆子可真大啊哈哈哈。方案图纸已经好了,就等边界开工 ...

方案还是那个5年前说要给建党100周年献礼的那个么?
只看见西宫里头在造什么
好像叫普陀卫健中心
大魔王 发表于 2021-10-13 00:27
方案还是那个5年前说要给建党100周年献礼的那个么?

方案较5年前变化不少,但是中心思想还是以开放的概念为主,具体以落地方案为主,等官宣
Fan666 发表于 2021-10-12 16:06
这么好的交通枢纽应该大搞商业规划才是硬道理啊,弄什么工会啊

1、这块地是总工会的地,你搞商业就是土地变性,人家同意吗?2、市总工会现在在外滩办公,地段不错,但空间功能不足,需要换地方;3、周围已经不缺商业了,环球港已经够大了,马上副中心的商业出来,这块地再搞大型商业肯定废掉;4、放心,这块地零星配套商业还是有点,能满足周围居民休闲活动需要
搞商业吧,现在的工会吗,呵呵